공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 653l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 코첼라 역바이럴같아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
18일 전
익인2
겜ㅅ냐 갑자기 그 말 생각나네 본인들이 그런 걸 하니까 그런 말을 한다고..
18일 전
익인2
코첼라 터진걸 왜 역바이럴이라 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃김
18일 전
익인3
아닌 것 같아
18일 전
익인4
겠냐
18일 전
익인6
겠냐고..그렇게 라이브한거 르세라핌인데
18일 전
익인7
기자회견에서 역바이럴 업체도 모른다고 했는데
18일 전
익인7
이거 일부러 ㄹㅅㄹㅍ 욕 먹게 하려는 어그로 같음
18일 전
익인8
역바이럴이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
그렇다기엔 ^^...
18일 전
익인9
코첼라 영상보면 당연한 반응이구나 하고 깨닫고 나옴
18일 전
익인10
걍 코첼라 보낸 지들 머리를 내려쳐야지 뭔 역바이럴
18일 전
익인15
ㄹㅇ
18일 전
익인11
겠냐
18일 전
익인12
전혀...ㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
인티도 영상 뜨고 오히려 개싸해졌다가 플 타지 않았나 진짜 실력이 답 없어서 생긴 여론인디
18일 전
익인14
와 그게 역바이럴이면 기획한놈 사직서 내야지
18일 전
익인14
걔네랑 같이 아일릿도 실력 엉망이라 하이브소속 엉망진창 이라고 같이 두들겨맞는중인데?
18일 전
익인16
아닌듯
18일 전
익인18
걔들 실력이 역바이럴이다
18일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
18일 전
익인20
ㄹㅇ
18일 전
익인21
욕먹이려고 미친글쓰네
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데457 15:4418668 12
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트101 17:029296 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 92 15:192029 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 109 15:052682 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401789 24