공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l

Drowning

Feel like

Busted

Better and better

Multiply

Accident

Amnesia

본의 아니게 다 제목이 영어넼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 드라우닝에 빠져서 전곡 다 들음

feel like랑 busted 미침… 멀티플라이도 미침… 필라이크 멜로디라인이랑 춤 ㄹㅈㄷ

나 조승연 콘서트 가고싶어 ㅜㅠㅠㅠㅠ언제 나오냐구…

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라우닝 하나로 조승연 설명가능
22일 전
익인1
나 왜 빠지니까 애가 군대갔냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하
22일 전
그니까 나도 빠졌는데 군대가있네 … ㅠㅠㅠㅜ하ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅜㅜ힘들다
22일 전
익인2
콘서트서 다 들어봄
22일 전
부러워 빨리 입덕했어야했는데!!으악
22일 전
익인3
노이드도 껴줘!!!!!
22일 전
익인4
난 모든 콘서트 다 갔다아!!!
22일 전
익인5
드라우닝밖에 모르는데 이따 다 들어볼게😏
22일 전
익인6
난 필라이크는 콘서트 무대 보고 더 미침
https://x.com/skzmerrygoround/status/1774462275514188233?s=46&t=NbMCvMuuImTi_YEK_jmAUA

22일 전
익인7
키스오브파이어도 미침 춤추면서 라이브하는데 어후…
22일 전
익인8
pool도 꼭 들어봐
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함220 05.20 22:4912466 49
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ176 05.20 22:0020239 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 96 0:30792 0
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 45 05.20 23:242164 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 39 15:25413 0