공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 조돌 심하긴 했으니까?? 근데 그걸로 아직까지 저러고 있을줄은...(절레) 이제는 그냥 집착같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그때 욕먹은게 먹을만 했다고 밝혀진게 ㄹㅇ정의구현임 돌팬 촉은 틀리지않음.
16일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
16일 전
솔직히 그때 라이징이라 더 견제한 것도 있을걸 문제는 그 라이징 타이틀 자체를 사재기로 이뤘다는게 너무 충격이야
16일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ잘못한 걸로 욕했는데 그걸로 한을 드심
16일 전
익인4
아 대상 가지고 싸움 났던 것도 기억 난다 ㅋㅋㅋ 몇 년을 그거 가지고 팼는데 국정감사에서도 상대팀이 지표 앞선 거 까엿잖아 ㅋㅋㅋ
16일 전
이렇게 보니까 진짜 징글징글하다 이제 성불 좀 해야해 저기
16일 전
익인5
근데 당시 실트에 죽어라 이러면서 영정사진 올리고 이런건 솔직히 선 넘었는데 정당한 비판도 ㅇㄱㄹ 취급하는거는 좀 그럼
16일 전
익인6
그.. 영정사진도 둘다 그랬음
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?118 05.15 20:284212 1
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음166 05.15 20:424775 0
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:035093 39
라이즈 앤톤이 연대 학잠 2XL 사이즈 입는대....🫨 45 05.15 12:133041 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 44 05.15 23:201569 0