공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 958l

대한민국 3대 기획사 사이비종교설

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
16일 전
익인1
짜집기
16일 전
익인2
슴은ㅋㅋㅋㅋㅋ억지 아님..?
16일 전
16일 전
익인3
프리메이슨이 SM노래 들으라고 말함?
16일 전
익인4
제왑은 실제로 박진영이 믿어서 영상도 찍고 하지 않음? 그게 구원파가 아니라는 건가
16일 전
익인5
구원파는 이단이래 사이비랑 다른가봄
16일 전
익인4
근데 본문은 구원파가 사이비 아니다 그 얘기 아닌 것 같아가지구......
16일 전
익인5
ㅇㅇ 사이비 아니고 이단
16일 전
익인13
이단이 사이비야
16일 전
익인15
13에게
약간 달라 사이비는 경제적 피해나 이런거 있는경우고 이단은 교리가 다른거

16일 전
익인13
15에게
이단도 돈 관련 말 많아

16일 전
익인5
13에게
https://instiz.net/name_enter/91918382

난 이글 댓글에서 본거라 여기에 이단 사이비 차이 설명 해주던데

16일 전
익인6
물타기하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개황당
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ개웃김
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
하나도 안비슷한데?
16일 전
익인12
JYP는 어느정도 맞음 그냥 본인은 그 성경공부였다어쩐다 하는데 성경공부를 개인들이 맘대로 해석하는것부터가 이상한거라,, 하이브는 그렇게 언플해대면서 단월드에 뜨뜨미지근해서 더 사람들이 믿게된거고 슴은 나 사실 처음들어봄
16일 전
익인14
일루미나티는 지금도 있는지 없는지 확인조차 안되는 세력이고
단월드랑 구원파는 실존하는 단체 아냐?

16일 전
익인13
맞음
16일 전
익인16
222 그리고 단월드랑 구원파는 한국에서 성행하는 거라서…. 좀 느낌이 다른듯
16일 전
익인17
제와피는 본인이 강연하는 영상도 있잖아... ㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지122 0:543800 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응137 10:374061 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 76 05.15 23:206242 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 54 1:161891 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 46 05.15 22:102006 8

어제 앤톤 금발 소취했는데 누가 합성해줌8 2시간 전 184 4
마플 연예계에 몇 년 정도 있어야 인성이 보장된다 싶음??10 2시간 전 197 0
앤톤 우리 여며단 수장님 형들도 가려주나 봐ㅋㅋㅋㅋ8 2시간 전 336 0
와 앤톤 스페인어로 노래 부르는것 봐8 2시간 전 263 4
나만 엔시티 잘 몰라서 이거 틀린줄 알았는데 사람들 많이 헷갈려하나봐10 2시간 전 274 0
미국 사는데 ㄹㅅㄹㅍ ㅋㅊㄹ 이슈됐던거 맞음13 3시간 전 1984 1
마플 멤버가 질병이나 사고로 1년반정도 그룹앨범 못내면 다른멤 개인팬들이 뭐라고해?9 5시간 전 107 0
원빈 청청은 미. 쳤다8 4시간 전 220 1
마플 근데 오히려 라이브 연출 티난다고 유튭이랑 인스타에서 더 말 나옴8 2시간 전 260 0
마플 꼭 어도어 반박기사 나오면 지겹다는 글이 많네10 5시간 전 174 0
하이큐 극장판 보려면 지금까지 나온 애니 다 봐야해...?12 1시간 전 94 0
마플 나만 사운드체크 웃겨...?9 1시간 전 300 0
근데 어케 에스파 뉴진스 아이브 다 마법소녀들이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 683 4
올리비아 로드리고 티켓팅 지금 나만 안 됨?????? 22 3시간 전 260 0
마플 진짜 뜬금없는데 조혜련님 왤케 아나까나로 우려먹지8 3시간 전 219 0
마플 법정에서 진실 공개되고 민희진쪽 잘못 드러나면 또 그쪽 욕할거면서 ㅋ8 4시간 전 126 0
마플 ㅈㅇㅇ 욕은 그렇게 해대셨던 분들이7 3시간 전 168 1
올리비아 로드리고 3층 남음8 2시간 전 322 0
마플 ㅋㅍㄹ 연장한 거면7 1시간 전 247 0
마플 오 어그로 끌던 애 바로 강퇴됐네13 1시간 전 99 0
덕질 업그레이드 🛠️