공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l

주드느낌이 강해서인가..?젊은세대는 확실히 김수현,김지원때문에 보는건데 부모님들도 과몰입 엄청해서 보시더라고 우리 아빠 재방,재재방 계속 보심ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
드덕들이 싫어하는 부분이지만 어른들은 주변인 스토리 많은거 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ 특히 가족 내용
15일 전
익인2
솔직히 맞음 그런 거 있어야 해 가족적인 거? 울엄마 수현이(엄마 애칭임..) 좋아해서 시작했다가 가족애 이런 거 때문에 보심 그리고 범자고모 럽라 제일 좋아하심ㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
어머님 취향 나랑 비슷하신듯..ㅋㅋㅋ
범자고모 럽라 맛도리임

15일 전
익인3
부모님 세대는 주변인 얘기 좋아해 따뜻한 가족 같은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
울 부모님은 범자고모네도 엄청 좋아함 그리고 어제 엔딩도 인생얘기라서 좋아하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
부모님 세대는 용두리 나올때 재밌다고 하시더라
15일 전
익인6
부모님 세대도 김수현 좋아하심
15일 전
익인9
시한부 가족의 아픔 이런게ㅡ나오니까 부모님 대입하거나 그래서 슬프게 보시는 분들도 많더라
15일 전
익인10
울아빠도 용두리랑 의외로 수철네 좋아함 함박웃음 지어
15일 전
익인11
김수현을 좋아하셔 ㅋㅋ
15일 전
익인12
우리 부모님은 김수현 믿보로 생각하셔
15일 전
익인13
우리 부모님은 김수현김지원땜에 봄 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???142 05.14 16:4124104 2
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?86 05.14 23:3014472 0
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]72 05.14 19:4512013 4
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고71 05.14 22:0115974
드영배 인스타 변우석 댓글66 05.14 23:1812055 37