공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이브? 르세라핌인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 에스파지
17일 전
익인2
ㅋㅋ
17일 전
익인3
에를 넣고 물어보는건 어그로임?
17일 전
익인5
그러게
17일 전
익인6
엥 ?? 에스파 왜 ? 넣르면 안 더ㅣ는거임 ….??
17일 전
익인3
이런 질문은 에스파가 나오는게 당연하니까; 뻔히 알면서 답정너짓이잖아
17일 전
익인4
에스파
17일 전
익인6
에스파
17일 전
익인7
근데 플무로 에뉴아르가 뭔가 어감이 더 나은듯
17일 전
익인8
ㅋㅋ이건 너무 명확한데 그냥 지워라
17일 전
익인9
막귀인가..?
17일 전
익인10
에스파 빼곤...
17일 전
익인11
개인적으로 에스파
17일 전
익인12

17일 전
익인14
진심 여돌은 이런 주제 막 올리네...?
17일 전
익인14
내가 3세대, 4세대, 5세대 남돌 실력 티어 글 올리면 다들 성심성의껏 답 해줄거지?
17일 전
익인16
ㄹㅇ 동조도 미쳣다ㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
에 뉴 아 르 순이라고 생각함요
17일 전
익인17
에스파 아님?
17일 전
익인19
기준에따라 다르겠죠
17일 전
익인20
에뉴아르 중에서 걍 무조건 에지ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응277 10:3720142 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5160 19:532306 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?123 16:235414 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 58 16:19855 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 428 15:261603 0

일본 태국 원래 알페스 많이 해? 14 7시간 전 288 0
마플 피식대학 댓글 모음 너무 심한데...?13 6시간 전 569 2
정리글 내일 하이브로 총공가는 뉴진스 중국팬 트럭 문구13 1시간 전 259 7
아니 앤톤 오늘 진짜 미쳤는데 레전드야13 3시간 전 387 10
앤톤 허리에 뭐가 저렇게 많아14 7시간 전 681 10
마플 ㅂㅎ정병은 그냥 돌아버린 티를 너무 내는거 같아13 5시간 전 184 0
마플 이거 보니까 ㅇㅇㄹ 노림수 맞는것 같은데15 10시간 전 514 0
마플 백현기사는 맨날 마플 만들어주면서 왜 엑소타멤 기사는13 5시간 전 387 0
성한빈 바닥안무 클로즈업이라니15 47분 전 144 8
정보/소식 "살다 보면 그럴 수도 있지"... 뺑소니도 소용없는 김호중 팬카페13 13시간 전 735 0
정보/소식 에스파 멜론 Hot 100 2위13 28분 전 597 2
엑소 오늘 뭐 있어?23 4시간 전 649 0
마플 이젠 아일릿 르세라핌 불쌍하다고 하는거에도 급을 나누네ㅋㅋ46 9시간 전 340 1
ㅇㄴ 원빈이 t 맞는 듯13 4시간 전 619 0
정보/소식 [단독] 김호중 마약 간이검사서 '음성'…경찰, 국과수 정밀 의뢰15 8시간 전 1635 0
제니가 이번에 1억원 기부한 이유래12 7시간 전 1773 6
정보/소식 피식대학 영양편 중국 발언/ 일본 비판하는데 갑분 우리나라의 주적은 일본이 아니라 북한..20 4시간 전 921 0
원빈 미칭놈같아..... (극도의칭찬)12 6시간 전 268 0
도재정 밀라노.....대박15 43분 전 334 2
앤톤 스스로 어깨 깟다고....???13 7시간 전 381 4
덕질 업그레이드 🛠️