공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3861l

[잡담] 헐 에스파 숙소 옮겼나보네? | 인스티즈

[잡담] 헐 에스파 숙소 옮겼나보네? | 인스티즈

근데 왜 더 좁아진 거 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 밑에 에스파 숙소야??????????
16일 전
익인1
우리 큰할머니집이랑 왤케 비슷해보이지 에스파 숙소가 금호동일리가 없을텐데
16일 전
익인23
그럴수도 있지 않아?? 성수랑 가까워서?..흠 아닌가
16일 전
익인33
금호동 아님
16일 전
익인1
요기 맞지 않아?
16일 전
익인2
근데 멤버는 둘둘에 매니저 한명씩 같이 산다쳐도
너무 좁아졌는데 뭐지...?

16일 전
익인4
방이 더 커졌나보당
16일 전
익인5
방이 더 커졌을수도 있고 저것만 보고서는 난 뭐가 그렇게 작아졌는지 모르겠...ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
딱 봐도 저 벽 뒤에 부엌 공간 더 있어보이는데...?
16일 전
익인7
나눠서 살수도
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인10
찍은 위치는 비슷할 걸? 밑에 라방 베란다 끝쪽에서 함
16일 전
익인9
누가봐도 최소 10평은 줄어들엇는데
16일 전
익인9
첫짤은 30평대에서 나올수가 없는 구조임 50평은 넘어보이는데
두번째짤은 30평대고

16일 전
익인11
나눠진거 아니여??
16일 전
익인12
뭐 매니저가 같이 안살수도 있고 나눠살수도 있고 걍 더 좁은데로 갔을수도 있고 집구조가 보이는것보다 더 클수도 있고 시나리오야 다양한데 이런저런 궁예해봤자 뭐하나..
16일 전
익인13
부엌만 보여서 거실 크기는 모르는 거 아닌가
16일 전
익인28
아무리그래도 저정도부억크기는 20평대 밖에 없어... 것도 오피스텔 정도의
16일 전
익인25
20평대는 저거 반만해
내집이 20평이고 부모님집이 50평 언니집이 30평댄데
20평대는 저만큼 길이가 안나옴
글고 부엌 조명위치보니 안쪽으로 더있을듯

16일 전
익인28
구조상 타워형이라고 하기엔 가스레인지 위치상 안에 더 넓직하게 나올거 같지도 않고 30평대 판상형이라고 하기에도 많이 작아..
16일 전
익인1
죠기 아무리봐도 울 큰할머니집 같은데 24평이얌 ㅎ...
16일 전
익인14
주방 사이즈만 보면 비슷해보이긴 함
16일 전
익인15
작든크든 뭐해.. 어차피 정산엄청받았을텐데.. 참 쓸데없는거에 궁금해하네..ㅎ
16일 전
익인16
밑에꺼 어디서 나온거양?
16일 전
익인17
딱봐도 더 좋은 집 간 것 같은데
16일 전
익인18
괴력 소녀가 사온 수박
16일 전
익인19
1숙소 슈퍼주니어숙소랑 같은덴가? 신서유기에서 본집이랑 비슷해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
ㅁㅈ
16일 전
익인20
멤버 나눈건가?
16일 전
익인21
부엌만보고 어케 알아
16일 전
익인24
원래 매니저 같이살았는데 나가서 그럴걸
16일 전
익인25
부엌이 안쪽으로 있는 구조라 보이는거 보다 긴거같은데
16일 전
익인25
부엌만보면 전집 보다 큰듯?
부엌조명이 반만 보이니까 안쪽으로 더클걸?
저정도 싱크대 길이면 집 평수 넓을걸?
30평대에도 저만큼 안나옴
싱크대로는 40평 넘겠는데

16일 전
익인29
22 안쪽에 공간 숨어져있는거같은데
16일 전
익인31
33 아마 식탁 구조땜에 그러는것 같은데 안에 싱크대가 더 있는것 같음
16일 전
익인26
둘둘로 나눳낭
16일 전
익인27
둘둘로 나누면서 평수를 줄였나?
16일 전
익인30
주방 사이즈 보니까 집 그렇게 안 작을 것 같은데?
16일 전
익인31
싱크대 짜임 보면 더 커
그리고 24평 하려면 저기 그 뭐냐 탈출구?가 아니라 방이어야하는디 누가봐도 창고앞임

16일 전
익인32
1인 1집 아니야?
16일 전
익인34
근데 카리나 위라보면 집 개좋아보였는데 거기도 숙소일 거 아니야
16일 전