공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 950l

BTS KARMA WORKS REALLY FAST SM PAID THE WAY

[정리글] 민희진이 SM을 고발하는 기자회견을 했다는 방탄소년단 외국팬들 | 인스티즈

민희진이 하이브를 찬탈하려한다는 배임횡령행위와 하이브내에서 차별과 불공정을 고발하던 기자회견이 SM을 고발하는 내용으로 완전히 날조해서 번역을 퍼트리고 있는데 마음이 2만이상씩 찍히고있는상황 (+소수의 다른 외국팬들이 인용으로 정정해주는 글은 차단시켜버려서 날조내용위주로 퍼트리고있음)

또한 지금의 BTS를 향한 사재기 사이비 등 악성 보도 내용들이 다른 3대기획사(특히 SM) 카카오의 사주에 의해 퍼지고있다고 케이팝외국팬들 사이에서 거의 정설로 받아들여지고있음

날조가 지속되고 있어서 다른회사의 외국팬들 힘으론 정정이 불가능상황이라 내부에서의 자정이 필요함

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 제정신 아니다..
16일 전
익인2
저기가 사이비다
16일 전
익인2
그 기자회견을 실시간 들은 대한민국 국민들 조롱아니냐 저건
16일 전
익인3
저러니 오타쿠 소리를 듣지...
16일 전
익인4
현타 안오나..
16일 전
익인6
와 왜저래...
16일 전
익인6
저거 정정해야되는거 아니냐 누가 좀..
16일 전
익인7
아미들아 가서 정정 좀 해라
16일 전
익인8
ㅎㅎ
16일 전
익인9
와...미쳤구나...
16일 전
익인10
언젠 자정 제일 잘된다면서요...
16일 전
익인10
모범팬덤 이미지 어떡해요??
16일 전
익인11
아니 근데 쟤네는 ㄹㅇ 스엠이 미워 죽겠나봄
16일 전
익인12
진짜 왜저럼
16일 전
익인13
쟤네는 진짜 스엠 왜케 건드려...?
16일 전
익인14
징그럽다 저게 사이비지
16일 전
익인15
심각한데 ㄹㅇ 맘찍수 미쳤나
16일 전
익인16
저게 ㅅㅇㅂ아님? 아미들아 대답해봐ㅋㅋ
16일 전
익인17
아미들 자정 안해?
16일 전
익인19
외랑둥이 자정시키세요
16일 전
익인20
.... 아니 왜 저러는 거야?
16일 전
익인21
같은 팬들이 자중 안시키나????????????
16일 전
익인22
참나 ㅋㅋㅋ 하나같이 다 시혁적사고로 미쳐있구나
16일 전
익인23
개또라이들 sm한테 고소 당했으면 좋겠다
16일 전
익인24
국내아미들 그누구도 자정 안함ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
진짜 그 팬들은 망조가 들었나 왜이래
16일 전
익인26
진짜 거긴 좋은 일 할때만 한 몸이고 나쁜일 할 땐 팬들이 한 몸이냐 돌판 한두번 겪냐 이러네 ㅎㅎ..
16일 전
익인27
저거 날조해서 퍼뜨리는거 해외팬일수도 있지만 하이브일 가능성도...
16일 전
익인28
이러니까 해외케팝팬 인식이 안좋음
16일 전
익인29
에효 어차피 자정 이런건 하지도 되지도 않을거고 sm이라도 못박고 조치 취해주면 좋겠다ㅜㅋㅋㅋ단순히 슴 욕이면 니들 떠들어라 할텐데 저거는..
16일 전
익인30
ㄹㅇ 이 사람은 ㄹㅇ 고소당하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
진짜 들 왜저럴까 ㅠㅠ
16일 전
익인32
이러니까 쟤네 외국 일반인들 사이에서 정신병자 취급 받는거임 아직도 기억나네 유명한 농구선수 죽었을때 저것들이 추모글에다 직캠이나 덕질영상 도배하고 다닌거
16일 전
익인33
와 실화냐? 한을 저만큼 기도 힘들겠다
15일 전
익인34
아오 암이들 다 어디감? ㅋㅋㅋ여기서만 조용하지
15일 전