공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2819l 11

[잡담] 원영적사고 리즈도 쓰는 거 개웃기다 | 인스티즈

누가봐도 장원영 친구임 하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
럭키비키~~!!
16일 전
익인2
이 정도면 원영이도 알겠는데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
귀여워 아주ㅠ
16일 전
익인4
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
럭키리즈잖앙🩷
16일 전
익인6
럭키잖아~~~~💕
16일 전
익인7
락키리즈잔앙🥰
16일 전
익인8
럭키지워니자나~?!
16일 전
익인9
보라색 말고도 다른 색 머리를 볼 수 있다니 완전 럭키다이브자낭🍀🤭
16일 전
익인10
리즈도 아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
지원이 예쁜 머리 더 볼 수 있는 나도 럭키걸이잖아?🍀
16일 전
익인12
럭키지원이잖앙🤭🍀
16일 전
익인13
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
16일 전
익인14
럭키뫄뫄잔앙 이것도 장원영이 했던 말이야??ㅋㅋㅋ
16일 전
원래 원본은 완전 럭키하게 새빵을 받게 됐지 뭐예요! 였는데 유행한 원본 트윗에서 럭키두부잖앙(두부는 원영이 팬 이름)로 쓰여져서 최종적으로 럭키뫄뫄잖아~로 유행하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
이렇게 귀여운 지원이를 볼 수 있다니 럭키다이브잔앙🫶
16일 전
익인18
럭키지원이잖앙🍀🤭
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 너무 귀엽잖앙💗
16일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
16일 전
익인21
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
미치게 귀여워
16일 전
익인23
ㅎㅎ 기야워 ㅎㅎ
16일 전
익인24
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
16일 전
익인25
개귀여워진짜 역시내여자
16일 전
익인26
아 ㄱㅇㅇ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6725 19:533640 1
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응291 10:3723029 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?143 16:236868 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 61 16:19995 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261805 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위