공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브시녀들을 방탄팬들이 몇년 째 패고다님(걔들은 우리 힘으로 안돼 진짜 빌고 사정하고 지우라고 해도 꼼짝없음) 우린 라스베이거스 일을 당했기 때문에 절대로 그 회사를 용납할수가 없었는데 애들 재재계약 터지고 다들 탄식 아.. 였음 그리고 이번 일이 터졌는데 원래 방탄 플로 갈 일이 아니잖아? 근데 첨부터 다들 불안해했음 설마 또 우리애들 던지나? 네 결과는 보셨겠고요 또 다 방탄 잘못이지 그 당시에 잘하던 해명 지금은 그때것 보시면 되잖아요 식이야 그럼 모두의 조롱거리가 되는거지 너무너무 부탁하고 화내고 회사한테 상황설명 해달라 최악의 경우도 다 생각하고 말하는데 관심이 없어 이 회사에서 어떻게 나가야 하는지를 몇년 째 고민하는게 이 팬덤이니까 이제와서 선 긋는단 소리만은 해주지마 진짜 눈물나 

이런 글은 어떠세요?

익인1
험한것이 튀어나왔어
17일 전
익인2
울고시픔 울어
17일 전
익인3
어떤 하이브 시녀가 하이브돌 커하세워도 전부 방탄 덕분이라고 레이블 돌 까고 다님?
17일 전
익인4
걔넨 걍 악개야 신경 ㄴㄴ
17일 전
익인3
뭐래 또 일부라고 꼬리자르기 시동거네 자정도 안한 주제에 신경쓰지말라니 양심 가출했누
17일 전
익인4
뭐라는거야 난 아미도 아니고 걍 머글인데 이상한애들 거르고 셀쿠깨지말라고 조언해줬더니 트리거 걸렦냐?
17일 전
익인3
아미감성 바로 나오는거봐 타팬인데~ 머글인데~
17일 전
익인4
3에게
인증가능함ㅋ 어케해줄까

17일 전
익인3
4에게
아미감성 공수치 어느 부분에서 느끼는지 10줄 ㄱㄱ

17일 전
익인4
3에게
ㅋㅋ 개웃기네 이걸봐도 아미냐?

17일 전
익인3
4에게
아미감성 공수치 10줄 써보라구용 쫄?

17일 전
익인4
3에게
공수치가 뭔데; 그뭔씹

17일 전
익인3
4에게
공감성 수치도 모르나봐 알려줬으니까 빨리 10줄 ㄱㄱ

17일 전
익인4
3에게
그니까 그걸 왜쓰냐고 니가 함 써보삼ㅋㅋ 난 한번도 본적없어서 뭘 어케쓰는지도 모르겠음 아 정병 잘못걸렸노

17일 전
익인4
4에게
멜론 인증도 해줬드만 왜 아닌것 같으니까 쫄리냐고 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인3
4에게
반박 못하고 도망가버리노ㅠㅠ

16일 전
익인4
3에게
정신챙기고..빨리 자는게 정신건강에 좋다

16일 전
익인4
3에게
현실을 살아 덕아

16일 전
익인3
4에게
결국 인증못하겠다는거군아ㅜ..

16일 전
3 4 왜 싸워 ㅜㅜ 내가 글을 괜히써서 서로 신경쓰지마 어쩌겠어 혼돈이다

16일 전
익인4
글쓴이에게
걍 쟤가 정병인거여 쓰니 미안해할 필요 없음ㅋㅋㅋ내가 괜히 트리거 건들였나봐

16일 전
아냐 서로 기분상해하지마 내가 죄인이지 두 분 다 기분 푸세요 내가 모자라서 그래요

16일 전
익인4
글쓴이에게
기분 하나도 안상했으니까 걱정 ㄴㄴ~ 저런애한테 쓸 에너지따윈 없음

16일 전
익인4
3에게
왜 쫄리냐? 쫄?

17일 전
익인3
4에게
아미아니라면서 왜? 못하겠오?? 쫄??

17일 전
익인5
오죽하면 빅히트시절부터 빅사모라는 이름이 있었겠냐고 그런데 이제 그런 팬들이 팬덤의 절대다수가 되어버린지 오래인 것 같아 무슨 말을 해도 변명같아서 그냥 속만 아프다
17일 전
이러니까 말하기가 무서운거야 팬덤이 잘못한게 있다면 사과할께 누군가 못되게 했다면 나도 사과할게 그리고 이참에 쏟아낼 수 있지 당연한거야 근데 쏟아내고 나면 다시 좀 봐줘
16일 전
익인6
아고 원래 비정상들이 더 잘 보이는 법이지 ㅠ
화이팅이다... 정상팬들은 뭐 옛날부터 소속사 이상하게ㅜ일하는거 이상한 팬들 단속하느라 정신없어 보이긴하더라 ㅜ

16일 전