공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 637l
영향력 행사 충분히 가능한?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엮여있으면ㅇㅇ
17일 전
익인2
지금 정권이랑은 안친하지 않나 전정부랑 친했지
17일 전
익인4
하이브 윗선 대부분 국힘 아냐? 그래서 국힘 뭔 회의 때 하이브 남돌들 자꾸 보내서 팬들이 싫어했던 걸로 기억하는데 문재인이랑 친했음?
17일 전
익인3
하이브가 주도권을 잡은건 아니고 반강제로 유착이 되긴할껄 그인간들이 냅두질 않아서
17일 전
익인6
정경언유착은 늘 있는 일이라 하이브급 기업은...
17일 전
익인7
엥 ㄴㄴ
하이브가 뭐라고 정제계를 꽉 잡음
그냥 국가가 꿇으라면 꿇어야 하는 거지

17일 전
익인8
하이브 그정도 아닙니다
17일 전
익인9
대기업도 아직 안됐는데..ㅋㅋ
17일 전
익인10

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데554 05.17 15:4429604 20
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 190 05.17 15:055071 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0215522 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 100 05.17 15:193049 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 64 05.17 15:402479 32

너네 기준 잘생쁨 아이돌 누구 있어?78 9시간 전 509 0
정보/소식 하이브 "아일릿, 뉴진스 카피 일절 없어..일종의 금기"74 11시간 전 3301 0
정보/소식 오늘 법정에서 방시혁에게 차별당한 상황 카톡제출한 뉴진스 멤버들83 15시간 전 3837 12
정보/소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”73 6시간 전 2248 1
정보/소식 [단독] "투자자 만난 적 없다”던 민희진, N캐피탈·A파이낸스 어도어 인수 '쩐주'로 ..108 11시간 전 4307 4
정리글 하이브가 법원에 제출하려던 카톡을 유튜버가 풀게된 이유85 2시간 전 4015 7
마플 허... 피식대학 장원영편도 논란있네....85 10시간 전 1890 0
정보/소식 하이브, 2차 회신 메일 공개 "음반 밀어내기無, 뉴진스 이미 각별한 지원” [전문]74 12시간 전 2442 2
정보/소식 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임68 13시간 전 3055 1
정보/소식 하이브 측 "민희진 무속 경영, 연습생 탈락 사유도 '귀신 씌였다"70 14시간 전 2268 0
정보/소식 루이비통 앰버서더인 르세라핌, 뉴진스 혜인67 10시간 전 3621 0
멤버 이름 처음으로 다알았던 아이돌 누구야?64 18시간 전 536 0
피식대학 이게 개별로라고87 10시간 전 2931 6
빅뱅 방탄급 아니면 대중들 남돌 잘 몰라???75 9시간 전 675 0
마플 김규빈은 진짜 생각 없이 말하는구나65 4시간 전 1201 0
정보/소식 민희진 측 "뉴진스 컴백일에 아일릿 예능 출연…차별 대우”82 12시간 전 3508 8
스엠 진짜 하늘이 도운듯 ㅠㅠ66 12시간 전 2943 16
정보/소식 하이브 "그런 시각대로라면, 뉴진스의 'Cookie' 가사 논란이나 칼국수 관련 논란도..62 11시간 전 1738 0
정보/소식 법원, 하이브 측에 "제발 법리적 근거를 가지고 주장해라" 질책58 4시간 전 2702 35
하이브가 진짜 큰일 난 이유 총정리73 5시간 전 3177 8