공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3275l 8

7년전 빅히트 변호사 측 인터뷰

[정보/소식] 7년전 거짓말한 빅히트 엔터 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000511209

판결문 까고 보니 1심에 사재기 마케팅, 2심에 편법이 아니라 ‘불법 마케팅’이라고 명시되어 있음

+

[정보/소식] 7년전 거짓말한 빅히트 엔터 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
판결문 안까질거라고 생각하고 아주 당당하게 인터뷰 하셨네
21일 전
익인4
ㄹㅇ 등신 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
나는 이번에 빅히트한테 진짜 실망이 큼
특히 방시혁은 누구보다 칭찬 많이 하고 좋게봤었는데
지금보니 나는 아는게 없었더라고
이제라도 멈추고 제대로 사과와 인정을 하면 좋겠음

21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
21일 전
익인6
와 진짜 왜저렇게 당당했지? 절대 밝혀질 일 없다 생각했나봄
21일 전
익인7
근데 ㅅㅈㄱ 당시에는 불법 아니었다가 16년부터 불법 됐다며? 뭐지
21일 전
익인20
사재기를 15년에 했고 16년에 법이 만들어졌고 협박을 16or17에 받아서 재판을 17년에 한 듯 재판 당시는 불법이 맞는데 15년 일이라 소급적용 안됨
21일 전
익인8
사재기로 벌금 박경말고 또있나
21일 전
익인10
박경이 사재기로 벌금이라고??사재기 저격했다가 고소당한거 아냐?
21일 전
익인11
박경은 사재기 저격했다가 학폭뜬거야
21일 전
익인14
박경이 발라드 사재기한 ㅂㅇㅂ,ㅅㅎㅇ,ㅇㅈㅎ,
ㅈㄷㅊ,ㅎㅇㅇ,ㅈㅅㄱ 가수 저격글 썼다가 ㅇㅈㅎ 한테 고소 당해서 3천만원 벌금 낸거임

박경 본인곡 사재기해서 벌금 낸게 아니라

21일 전
익인15
박경은 사재기 한 적이 없어요...저격했다가 고소당한거지
21일 전
익인14
(내용 없음)
21일 전
익인17
?? 아니야 박경은 사재기 가수들 언급했다가 걔네들이 고소해서 벌금 문거임
21일 전
익인8
내가맥락맹이였구나
21일 전
익인22
익인8이 너무 귀여워 ㅠㅠ...
21일 전

익인9
뭐야..
21일 전
익인12
빅히트 창문두짝 떼서 가져오고싶다 돌려줘라
21일 전
익인13

21일 전
익인16
쓰레기
21일 전
익인19
저때부터였네 교묘한언플
21일 전
익인21
레전드네 거짓말과 조작으로 만들어진..
21일 전
익인22
하... 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착잡쓰 ㅠㅠ
21일 전
익인23
진짜 소름돋는다
21일 전
익인24
입만 열면 구라
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음206 12:188514 5
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 51 15:251062 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!49 13:012275 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 38 7:001672 15
제로베이스원(8)/정보/소식 주간아 선공개 33 10:281396 4

덕질 업그레이드 🛠️