공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

참 할게 없어서 그 어린 애들을 질투하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 뉴진스 잘되면 본인 회사에도 좋은거 아니냐고 뉴진스 부모님이랑 나이도 비슷할거같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
황금타조알을 낳는 거위를 질투하고 시기하고
17일 전
익인2
음침 그 자체 으으..
17일 전
익인4
ㄹㅇ 푸하학 웃음 도대체 몇살이세요?
17일 전
익인5
열등감 그 자체
17일 전
익인6
돈 벌어주는데도.. 타소속사도 아닌데도 질투하는 그 열등감이라니..
17일 전
익인7
이유는 모르지?
17일 전
익인11
본인이 손댄 그룹보다 잘나가서 근데 또 본인이 맘에 안 들어하는 (민희진)이 만든 그룹이라
17일 전
익인8
그니까 데려와놓고 잘 되니까
아이구 배야
아러다 나보다 더 크겠네
싹을 잘라 버려야지 너무 최악이다

17일 전
익인9
본인 소속사에 속해있는 돌인데 질투를 왜하지? 생각할수록 이해안됨
17일 전
익인10
정확히 말하면 뉴진스를 질투했기보다 민희진을 질투한거
17일 전
익인13
진짜 너무 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 ㅁㅎㅈ 왜 데리고 온 거임
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535320 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?262 05.16 16:2316190 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지233 05.16 23:1918684 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 72 05.16 16:191226 7
제로베이스원/마플나는 올팬하려구 76 05.16 16:214920 0

마플 여행용 가방에 여친 넣어서 해투 호텔룸 갖고 들어가기가 내가 본 최고 썰이야11 34분 전 291 0
체조에서 7시공연이면 10시반 기차 못타겠지?20 1시간 전 411 0
마플 라이즈 정병새삼많다 11 24분 전 124 0
마플 탈덕했다10 6시간 전 667 0
엔시티 드림이랑 위시 흥미로운점…12 5시간 전 421 1
마플 네임드 며칠 잠수면 탈덕이라 생각해?11 31분 전 153 0
마플 하이브는 할수있는 능력이 있어서 아까움14 21분 전 139 0
마플 공감 1.3만 넘은 하이브가 졸부라 불리는 이유9 2시간 전 561 4
다이노소어가 진짜 미친듯이 어려운 노래였구나12 2시간 전 694 0
뉴진스님 진짜 스님은 아니지??10 1시간 전 950 0
윈터 가방 어디꺼야??10 31분 전 642 0
SM 직원들 뿌듯하겠다 ㅋㅋ9 1시간 전 1528 0
뉴진스 뮤비 심의 떴는데 1분 26초 구라겠지?(아니래!)17 15분 전 495 0
정보/소식 인피니트, 7년만에 완전체 팬미팅 '무한대집회 Ⅳ' 개최9 2시간 전 707 2
마플 뇨타...는 어쩔 수 없는 거야? 22 1시간 전 121 0
마플 아이브, 에스파, 뉴진스 컴백 시기가 거의 겹치는데 이렇게 평화로울 수 있는거였구나9 54분 전 360 0
성한빈 너무 잘생겼는데 오늘ㄷㄷ8 1시간 전 275 14
투바투는 진짜 943이 최고인듯8 1시간 전 172 0
제베원 필더팝 직캠순위8 1시간 전 484 0
정보/소식 에스엠 'NCT드림', 한국 찍고 일본… 실적 이끄는 새 기둥8 3시간 전 682 0