공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3973l 13

[정리글] 대중들이 하는 말=민희진이 하던 말이라는 하이브 내부의견 | 인스티즈

난 그동안 사람들이 루머 좋아한다 생각했는데 신기하넹 지금 도는거 다 찐이었나벼

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞ㅈ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 자폭 아니냐고요
17일 전
익인3
뭐눈에는 뭐만 보인다고….
17일 전
익인4
엥 우리가 뭔 업체에 고용이라도 당했다는 건가 첫줄 개이상하네
17일 전
한국인이 ㄹㅇ 오기생기는 언플방향.. 하이브 홍보팀 당근흔드는건가
17일 전
익인4
그런건가..
17일 전
익인5
자폭 ㄹㅈㄷ네...
17일 전
익인6
돈주시라구여 그럼..왜 안줘
17일 전
익인7
왜저래 딘짜 사서 무덤파기중인가
17일 전
익인8
하이브 불쌍해..
17일 전
익인9
와 자폭하네ㄷㄷ
17일 전
익인10
온 세상이 민희진이다
17일 전
익인11
하이브 pr써서 작업하니?
17일 전
민희진 파묻을때 백퍼 그랬을듯 어디서 아저씨말투로 몰려와서 너2찍백수냐는 식으로 호통쳤는데 지금은 그런 사람들 없자너
17일 전
익인11
헐 맞아 정치로 몰고가는 애들 어디갔냐
17일 전
인티에서 안보이는 말투라 이질적이었고 그래서 몰려온 주식충인가? 했는데 하이브 보니까 역바이럴팀 붙였었나봐
17일 전
익인13
그럼 뭐 다 맞다고 인정한 셈이네
17일 전
구니깐 난 솔직히 안믿겨서 다 루머인줄
17일 전
익인14
내가 돈을 받았다고?
17일 전
익인15
와...
17일 전
익인16
자폭이야?ㅎ
17일 전
익인17
돈 주세요…
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 눈엔 뭐만 보인다고..ㅋㅋ 뉴스 댓글 들어가보면 어떤 아이디들은 다른 기사에는 댓글 안달고 오로지 하이브 민희진 기사에만 댓글 달며 하이브쪽으류 편향된 댓긍만 달던데
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ참나
17일 전
익인21
뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
민이 단월드 얘기 꺼냄? 하이브 스스로 무덤을 파네ㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
돈이나 줬으면...
17일 전
익인24
우리가 민희진의 뇌세포들이라고?
17일 전
익인25
나도 댓글쓰고 돈 받고싶다
17일 전
익인27
뭐 눈엔 뭐만 보인다더닇~
17일 전
익인30
?? 진짜 엥이다
17일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ그럼 지금 떠도는 얘기들이 다 맞다는거냐고...인간들아🤦🏻‍♀️
17일 전
익인31
pr 쓰는 저들 눈에는 대중들 여론이 죄다 pr로 보이는걸까..? 적이요 민희진 기자회견만 최소 30만명이 실시간으로 달렸어요ㅠ
17일 전
익인32
아니 진짜 바보들의 행진도 아니고 자폭 뭐임?...
17일 전
익인33
이렇게 인정을 한다고? 이렇게 지질한 방식으로?
17일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 대기업 된겨
17일 전
익인35
지들이 평소에 저런식으로 pr을 했다고 자백하는구나
17일 전
익인36
자폭을..ㅋ
17일 전
익인37
불법적인 댓글 알바 아니면 여론 돌리면 그것또한 대표역량아닌가료?
17일 전
익인38
이러면 진짜 자폭인데? 민희진이 이런말을 했다면 작품으로 하이브 저격했다는 궁예들이 맞게 됨; 갑자기 이런말을 했을리도 없으니 단월드랑 하이브 연관있는게 진짜가 돼버린다고 하이브 직원들 바보임??
17일 전
그니까 난 솔직히 루머겠지 민희진이 뭔 저런걸 이야기하겟음 했거든 너무 뜬구름같아서.. 근데 진짜였다니 놀라워
17일 전
익인39
돈줘
17일 전
익인39
뭐 자기들이 하는짓을 그냥 까발리네
17일 전
익인40
네?죄악이란 말 딱이네
17일 전
익인41
하이븤ㅋㅋㅋ너무 자폭아님...?
17일 전
익인42
대중들이 하는 말이 민희진씨가 하던 말이면, 지금 루머가 사실이라는 거야? 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
민희진이 쏘아올린 큰 공을 자꾸 하이브가 못 내려오게 하는 상황인거 맞지?
17일 전
익인44
바이럽업체가 되어버린 나
17일 전
익인46
진짜였던거임????? 아... 나도 바이럴이었냐
17일 전
익인47
우와 나 취업했어요
17일 전
익인48
? 이건 진짜 자폭 아니냐
17일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ맞다고 인정한거네
17일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
17일 전
익인52
뭔 하는 말마다 의혹 정황 밖에 없네 피곤하다피곤해. 저러다가 냅다 배임 기사 낸것도 민희진이 시켰다고 할듯
17일 전
익인53
대중들을 바이럴 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만큼 실체있는 논란이 어디 있다고ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 오히려 대중한테 더 뜨거운 감자 됐구만
17일 전
익인55
진짜 뭐눈엔 뭐만 보이는가봐
17일 전
익인56
자폭 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인57
돈 내놔
17일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인59
입금확인이 안됩니다요
17일 전
익인60
여긴 왜 매번 블라글로 언플함??
17일 전
익인61
치킨 사먹게 좀 줘봐요
17일 전
익인62
직원이 맞다면 블라할 시간에 뉴진스 컴백 홍보좀 하세요
17일 전
익인63
대중을 등돌리게 하고 장작을 넣어주는거야? 겜 시장에서는 통했을지 몰라도 여긴 아닌데..
17일 전
익인64
와,,,근데 하이브 진짜 ,,,,,,
17일 전
익인65
자폭이네 진짜
17일 전
익인66
내부자가 하는 말, 심지어 뮤비로 저격한거라능 추측이 올라오고있는데 미니진이 하던 말이라고 하면 진짜라고 인정하는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인67
22 ㅋㅋ
13일 전
익인68
근데 진짜 신기한게 인스타에 하이브편드는 댓글들 말투가 의심되는계정들 한개씩 눌러보는데 거짓말 안치고 모두가 비공ㄱ계정이었어
3일 전