공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 579l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

누가봐도 평소에 악개인척하는 정병들이 이때싶 그쪽팬인척 플에 끌고나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅌ안넘어가요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 글이나 쓰지마.. 뭐하냐
20일 전
왜 쓰지말래? 그래놓고 나중에 ㅇㅅ팬들이 ㅂㅌ팬 팼다 할거잖아
20일 전
익인1
저기요 정신차리세요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
니나 정신차려 팬도 아니면서
20일 전
익인1
팬이실까 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
야 평소 ㅇㅅ한테 관심도 없으면서 이런플에 신나서 싸움 적당히 붙이고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅅ팬인척 ㅋ

20일 전
애정도 없으면서 지키는척 이용해서 저쪽 패는거 누가 모름 평소에 피디엪 따본적은 있냐?ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인2
팬인척 하네
20일 전
익인2
아 팬이면 멍군이고 아방수ㅋㅋ 진짜 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 꼬라지만 봐도 답 나오는데 뭘
20일 전
익인3
누구세요?
20일 전
20일 전
익인5
그쪽이었네 뭐네하는 글 써대다가 나중에 또 니네 팬들이 플 만들었네 할게 뻔해서 이런글이 뭐가 문젠가 싶은디
20일 전
익인6
20일 전
익인8
20일 전
익인11
44..
20일 전
익인5
하도 그렇게 흘러간게 한두번이 아니랔ㅋㅋㅋ 저런글까지도 세트같아서 걍 짜증나는구만
20일 전
익인7
플 돌린다고 돌려지냐 아니 누가봐도 걍 정병인데 진짜 싸우려드네
20일 전
위에 딱봐도 쌈붙이려는 정병들임
20일 전
익인9
2222 정말 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
근데 ㄹㅇ 나중가서 오히려 ㅇㅅ팬들 뭐라할까봐 걱정되긴함
20일 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 그래왔잖음 ㅠ
20일 전
익인12
그냥 ㅅㅇ ㅇㅅ 언급하지마
20일 전
익인13
동의
20일 전
익인14
타팬인데도 쟤네 걍 어그로 정병인거 알겠늠.. 왜냐면 심심하면 맨날 똑같은거 들고와서 똑같은 말투로 저럼
20일 전
20일 전
익인15
나도 그냥 아무생각없음 어그로 하루이틀도 아니고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?469 05.20 16:2932031 5
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544207 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ152 05.20 22:0011476 7
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004820 1
빅스뜬금없는데 78 05.20 21:361255 0