공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6122l 12

[잡담] 수지인스타에 보검쓰랑 얼빡샷떴는데 와 심장 | 인스티즈

[잡담] 수지인스타에 보검쓰랑 얼빡샷떴는데 와 심장 | 인스티즈

진심 심쿵함❤️

추천  12

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
그치 나 인스타 딱 열자마자 이 사진이길래 띠용함!!!뭐지???ㅎㅎㅎㅎㅎ일단 둘 모습이 다정하고 현커로 보여서 진심 놀람
17일 전
익인2
왜 닮아보옄ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인3
와 잘어울려
17일 전
17일 전
익인4
둘이 선하고 순하게 생겼다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
맞아맞아 백상때도 이 케미를 또 볼거고 원더랜드 개봉하면 또 보고 무대인사하면 또 보고 와 생각만 해도 좋댜❣️❣️
17일 전
익인5
심장 나갈뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
17일 전
익인6
케미 좋다ㅋㅋ 근데 원더랜드 올해 개봉이야?
17일 전
웅웅 6월5일로 알고있어 드디어한대
17일 전
익인6
오 개봉 확정됐구나ㅋㅋ
17일 전
익인7
와...왜 닮아보여
17일 전
익인8
셀카 진짜 커플같고 좋다....
17일 전
익인9
막짤 좋다
17일 전
익인10

17일 전
삭제한 댓글
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인26
저거 원더랜드 촬영때 찍은거로 보여서 시기로는 안나보다 전이야 그냥 익인이가 안나 본 이후로 그렇게 보이는거 같엉
17일 전
익인24
읭?? 저 사진이 어디가 맹해..?
17일 전
익인27
맹하다는뜻 알고 말하는거? ㅋ
17일 전
익인12

17일 전
익인13
와 너무 기대된다
17일 전
익인14
둘다 귀엽다
17일 전
익인15
진짜 너무 좋다…
17일 전
익인16
헐 미쳤다 ㅋㅋ 너무 잘어울려
17일 전
익인17
여기도 얼굴합 대박이네
17일 전
익인18
꺅 벌써 설레
17일 전
익인19
풋풋해...미쳤다🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️💙
17일 전
익인20
조타…
17일 전
익인22
미쳤다🤦🏻‍♀️
17일 전
익인23
인스타보자마자 소리지름 태주랑 정인이 찐커플 사진같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애들 사랑해
17일 전
익인24
아 예쁘다..
17일 전
익인25
아닠ㅋ필터 각도 무슨일 귀엽네
17일 전
익인28
두 분 작품 들어가셔?
17일 전
익인26
6월에 개봉이야 영화 원더랜드! 촬영은 2020년인가 2021년에 다 마쳤어!
17일 전
익인28
진즉에 다 찍으셨구나!! 잘 돼셨으면 좋겠다
원더랜드파이팅❤️

알려준 친절한 익인이 고마와

17일 전
익인26
😘❣️
17일 전
익인29
필터때문에 2010년대 초반인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 컨셉인건가??
17일 전
익인3
소품사진인듯!
17일 전
익인30
더줘 …
17일 전
익인31
닮았다 ㅎ
17일 전
익인32
기대기대
17일 전
익인33
얼굴합 무슨일이야 왜케 잘어울려
17일 전
익인34
둘다 넘 어려보인다 했는데 실제로 어린것…ㅋㅋㅋㅋ 최소 3-4년 전에 찍었을테니… 드디어 개봉이다 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인35
개이쁘다 청순혀
16일 전
익인36
아니 왜이렇게 붙어 있어
16일 전
익인37
더주세요 🥹🥹
16일 전
익인38
와.. 와.!!!!