공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1101l

내돌이 드라마보는거첨봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 초대박드는 연옌도 많이봐
16일 전
익인2
눈여는 그냥 다 많이 봄 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
원래 잘된드라마는 그만큼 보는 사람이 많잖아 거기에 아이돌들도 있는거지 ㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅁㅈ 그중에 특히 아이돌들이 더 언급함
16일 전
익인5
아이돌 누구누구가 언급했지 궁금ㅋㅋ 한번도 못봄
16일 전
익인12
슈주 은혁
세븐틴 호시
NCT 마크 해찬
에스파 카리나
있지 채령
라이즈 원빈 소희
제로베이스원
아이브 안유진
에이티즈 종호 산
데이식스 도운
마마무 문별
오메가엑스 예찬
엔하이픈 양정원
골든차일드
베리베리 강민
더보이즈 영훈
플레이브 예준
윤하

근데 더있을수도 나도 올라온거 본거라

16일 전
익인15
+인피니트 우현 맨날 프롬에서 눈여 얘기하더라
16일 전
익인19
우와
16일 전
익인21
인피니트 성규는 우현 추천 받고 본다함
16일 전
익인22
에이비식스 대휘도!
16일 전
익인23
와 대박...
16일 전
익인6
맞아 내돌도 다 같이 보나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
사람들이 다 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 설레서... 그 나이대면 관심이 갈듯ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
그냥 눈여는 다봐ㅋㅋㅋ스포츠 선수들도 많이 보더라
16일 전
익인9
마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본진들도 둘이나 언급함ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
남여주 비주얼이 안 볼수 없는 비줠
16일 전
익인11
내 돌도 봤다고 했으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
걍 보는 사람이 많음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
그정도 시청률이면 본다고 얘기하는 아이돌 그만큼은 나와 다른드도 그랬음
16일 전
익인16
일단 나도 봄
16일 전
익인17
우리애는 군대에서도 보더라..
16일 전
익인18
내돌도 봣댘ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
맞앜ㅋㅋㅋㅋ연옌들도 많이 보더라
16일 전
익인24
연옌들도 사람인지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?255 05.16 16:2315234 4
드영배 변우석이 인기있는이유67 05.16 18:217813 22
드영배타사에서 선업튀 해석한거 대박이다66 05.16 11:138997 26
드영배/정보/소식'선업튀' 개그 소재 호불호…"불쾌해" vs "옛날 감성" 시끌 [엑's이슈]65 05.16 12:557924 2
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?67 05.16 20:562601 0

덕질 업그레이드 🛠️