공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 김지원팬들이 백상 최우수 후보 발표된후 인스타에 올린 댓글들 | 인스티즈

[마플] 김지원팬들이 백상 최우수 후보 발표된후 인스타에 올린 댓글들 | 인스티즈

위아더월드로 후보에 든 타여배들 지목해서 후려치고 빼라 마라 난리를 침..

참고로 저거 백상 공식 인스타 계정이고 악플들 아직도 남아있음

김수현은 남자최우수 후보에 들었는데 왜 김지원은 없냐면서 같은 후보군도 아닌 남주쪽 후려치고 어이없다면서 일주일 넘게 까고다님

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 어쩌라고 그래서
20일 전
익인2
다른여배들 수난이네 ㅋㅋ 근데 김지원이 당연 들어갔어야 하는데
20일 전
익인3
이 글 올린 의도가 머야??요즘 김지원 팬들 유난이라고 까는글 가끔올라오더니 동일인물이니??
20일 전
익인4
유난인건 맞지
20일 전
아까 마플 댓글만봐도 유난 of 유난은 맞지
20일 전
익인5
원래 후보 올라오면 몇몇이 저래
20일 전
저정도는 잘 없어 백상 수상을 못한것도 아니고 고작 후보로 못올랐다고 타배 후려치는거는..
다른 악플도 많은데 저것만 갖고온거임 누가 정리해놔서

20일 전
익인7
개무례하네
20일 전
익인8
진짜 왜저럼..더 아쉬운 배우들 많은데
20일 전
익인9
유난맞음
20일 전
익인10
저정도가 왜 잘 없어 당장 이번 남최게시물도 난리났었는데 ㅋ ㅋ
19일 전
어디서 난리남? 대체 어디서? ㅋㅋㅋㅋ
남최는 커뮤에서 예상후보 거론될때 매번 거론되던 남배들 들었고 이변도 없단 반응이었는데ㅋㅋ 여최도 오히려 악귀 김태리나 박보영 빠져서 좀 의외라는 반응이 많았지 눈여팬이나 김지원팬들 아니고서야; 남최후보뜨고 누구팬들이 백상 공계에 가서 테러하고 난리쳤었지 난 본 기억이 없는데?

19일 전
익인10
니가 본 기억이 없다고 그런 사실이 없던게 됨? 공계에도 댓글이 수두룩하게 남아있는데ㅋㅋㅋㅋ 김지원팬 까겠다고 사실 부정하는거 추해 타커뮤에서도 여최 후보 왜 난리났냔 얘기 나오고 남최도 댓글창 만만치 않다고 다 그랬는데
19일 전
남최후보 그러면 김수현빼고 넣을 타배가 누구라고 난리났다는건데? 어디서도 난리 안났는데 ㅋㅋ 김지원팬들이 대유난부린거를 이제는 이렇게 화제돌리기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
뭔 헛소리야 ㅋㅋ김수현 빼고 넣을 타배가 누구냐고 난리났냐니 왜 이배우 없냐고 공계 댓글에서 난리났단거지 화제돌리기가 아니라 팩트고 ㅋㅋㅋ
19일 전
그래 왜 이배우없냐고 그배우팬들이 그럴순 있어ㅋㅋ 근데 김지원팬들처럼 막 후보든 이배우 저배우 머리채 잡아가면서 패고 왜 얘는들었는데 김지원 탈락시켰냐고 후려치고 쌩난리치는 팬덤은 전무후무임 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 백상이 후보로 논란생긴적도 없어 이번도 김지원팬들이나 눈여팬들만 난리였지 논란인적도 없었고 ^^
19일 전
익인10
다 남아있는데 ㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋ 그정도는 난리도아님 내가 계정이름 다 가리고 갖고오기도 귀찮아서 안올렸는데 김지원팬들은 인스타공계에 너툽까지 죄다 도배함 그것도 몇날며칠을ㅋㅋㅋ 니네팬들 개유난인건 맞아
19일 전
익인10
뭔기준으로 그정도는 난리도 아닌건데? 저것도 난리 맞아 저기도 댓글 도배 오지게되있고 ~ 인스타공계 베댓 몇개 눌러봐도 김지원 팬계정은 외국인말곤 없고 한국어 댓글은 죄다 머글인데 다 김지원 팬 취급해주는거야 ? ㅋㅋ
19일 전
웃기지마ㅋㅋ 영어댓글은 팬들이 무지성으로 빼액하는게 한심해서 그렇다쳐도 김지원팬들이 한글로 타배 개후려치고 백상 불매한다 하면서 패악질부린게 더많아 ㅋㅋ 무슨 머글 어이없네 머글들 백상에 큰관심없음 ㅋㅋ

19일 전
익인10
10에게
전무후무ㅋㅋㅋㅋ당장 남최글에도 타배 머리채 잡고 자기배우 왜 없냐고 하는 댓글 깔렸는데 머글이 백상에 왜 관심이 없어 유툽 조회수만 봐도 몇배로 관심 있는데

19일 전
익인10
10에게
그럼 대놓고 김지원 덕질기록 남겨져있는 팬계로 타배 후려친거 있으면 갖고와봐 트위터 팬들도 다 조용했는데 유툽 인스타에서 난리난게 다 팬짓이래 ㅋㅋ 인스타베댓 한국인 댓글조차 눌러보면 자기 자식들 사진까지 올려놓은 머글곈데

19일 전
너랑 얘기하기 걍 지침ㅋㅋ 응응 김지원팬들 유난아니야 어 그래 ㅋㅋ 이번에 김지원팬들 겪고 그냥 치가떨림 ㅎ 너네팬덤 이미지 걍 유난충 그 이상도 이하도 아님 ㅋㅋ 달랑 난리났다는 댓글도 저거말고는갖고오지도못하면서 ㅋㅋㅋ 그래 알았어 갈길가

19일 전
익인10
글쓴이에게
그럼 내가 일일히 다 캡쳐해와야됨? 공계에 댓글 남아있는데 니가 가서 직접봐 나도 니네 팬들 겪고 치가 떨려 유난충 자기소개하나 ㅋㅋ 헛소리해대서 댓글 달았더니 갈길가래 ㅠ 할말 없으니까 지치긴 하겠다

19일 전