공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l

요즘 보넥도 앨범돌리는데 난 암네시아가 젤조은듯,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
무대 영상?
17일 전
익인2
난 무대랑 곡 분위기!!
17일 전
익인4
노래 자체도 너무 좋은데 무대가 진짜 벅차오름... 애들이 너무 반짝거려
17일 전
익인5
컴백쇼 무대가 컸지 그 불꽃팡팡터지는 화면이랑 노래 자체도 벅차는 느낌이고
17일 전
17일 전
익인5
아 무대영상 안봤구나 한번 봐봐 보면 바로 이해돼 ㅋㅋ
17일 전
익인6
헐 나도 암네시아 요즘 개많이 들어 가사 노래음 좋아서
17일 전
익인7
무대가 애들이 그리는 청춘의 모습이라 벅차고 너무 좋아
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 쏘렛고 얘기 나오니까 한문이들 스멀스멀 나오는 거 왤케 웃기냐
17일 전
익인8
뭔가 노래가 보라색 느낌에 라라랜드 느낌도 나고 몽환적이면서도 약간 밴드 사운드 들리기도 하고 벅차올라 막 .. 그리고 컴백쇼 무대가 너무 좋았어서 바로 최애곡 등극 ...
17일 전
익인8
/> 두고갑니다 .. 레전드야 그냥 ㅠㅠ

17일 전
익인9
일단 노래도 좋고 2절에 페어 안무도 예쁘고,,
17일 전
익인10
처음엔 암네시아 픽이 더 많았던 거 같은데 무대 이후로 언급이 확 늘어난 느낌?
17일 전
익인10
그만큼 무대가 너무 좋았다아
17일 전
익인11
오 타팬인데 저 노래 내 픽이었는데 팬들도 좋아했나보다 노래 진짜 좋던데
17일 전
익인12
난 하라메부터 픽이긴했지만 별보러가자는 무대를 봐야됨 진짜
17일 전
익인12
라라랜드 느낌 보라색 여름밤 청춘+음원이랑 다른락스타느낌 브릿지+3분이상+케이팝근본 나레이션, 3절 반키높여서 싸비부름
17일 전
익인13
약간 분위기..? 아련아련하고 청춘스러운.. 그런 느낌이라?
17일 전
익인14
컴백쇼가 진짜 청춘임 사운드 빵빵하게 틀고 봐야 해 ㄹㅇ
17일 전
익인15
2인 페어안무, 불꽃놀이 컨셉, 후반부 반음 올려서 싸비 부르는거까지 걍 포인트들이 미쳤어 완전 청춘
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데517 05.17 15:4425674 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 155 05.17 15:054237 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0213411 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 98 05.17 15:192691 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402316 29