공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3824l

[잡담] 서예지 왜 이분 왜 이래??????? | 인스티즈

[잡담] 서예지 왜 이분 왜 이래??????? | 인스티즈

원래 이러케 예뻣나???

짱예 대박..

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱딱
17일 전
익인2
이언니는 원래 이뻤어 짱예..🩵
17일 전
17일 전
익인3
솔직히 성격모르겠고 얼굴은 넘 내원픽
17일 전
익인4
인성은 별로지만 이뻤지..
17일 전
익인5
원래 예쁘긴 뒤지게 예뻤음ㅜ
17일 전
익인6
원래 예뻤징 난 감자별 때 보고 반함 ㅜ
17일 전
익인7
원래 개이뻤음 몸매도 완전 워너비고...ㅠ
17일 전
익인8
원래 이쁘지... 나도 감자별 보고 바로 팬됐음...
17일 전
익인8
아나 바이럴..? 이러지마...
17일 전
익인9
원래 예쁘고 키크고 연기도 잘했음
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인10
영어 못해서 이름 모른다더니 이젠 아나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
ㅋㅋㅋ이제활동 시동거나보네
17일 전
익인15
바이럴 시작 되나봄
17일 전
익인16
헐 이것도 바이럴이라니 ㄷㄷ
17일 전
익인17
바이럴도 잘 해야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
개이쀼
17일 전
익인19
글 똑같은 거 몇개씩 올라오네
17일 전
익인20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
아니 예쁘다고 할 거면 말투라도 좀 바꿔가면서 하는게 좋을듯
17일 전
익인21
이쁘기로 개유명했잖아
17일 전
익인22
서예지 아웃이요
17일 전
익인23
But she is…
17일 전
익인24
머여 바이럴이엇던거임??
17일 전
익인25
와 바이럴 대박이네
17일 전
익인26
연예계 돌아가는 꼴 보니까 서예지 정도면 놀랍지도않다
17일 전
익인27
바이럴 현장 직접 목격하는 거 너무 오랜만임
17일 전
익인28
딱딱
17일 전
익인29
딱딱 학력위조
17일 전
익인30
원래 이쁘긴 햇자나... 나 사괜때 진짜 이뿌다 생각햇우
17일 전
익인32
예쁜건 원래 예뻤음
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인33
아무리 영어 몰라고 검색하면 바로 나오는데 뭔ㅋㅋ
17일 전
익인34
?
17일 전
익인35
딱딱
17일 전
익인36
이제 보면 딱딱밖에 생각안남
17일 전
익인37
바이럴~~
17일 전
익인38
예쁘네
17일 전
익인39
난 원래도 막 탑급으로 예쁘다고 생각 안 했고 그냥 연예인 할 정도로만 미인이라고 생각했는데 사건 있고 나서는 그냥 미인 정도로도 안 보여서..
17일 전
익인40
ㅋㅋ
17일 전
익인41
학폭
17일 전
익인42
김딱딱씨밖에 생각안남
17일 전
익인43
바이럴ㄷㄷ
17일 전
익인44
ㄷ근데 서예지 갑자기 바이럴 왜 돌리는거??
17일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 그치만 가스라이팅하던...
17일 전
익인46
인성 개별로
17일 전
익인47
얼마 받음?
17일 전
익인48
노오력하네
17일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 초반에 ㅜㅠ 붙인것들 봐봐
17일 전
익인50
나 서예지팬아닌데 도댜체 서예지만 유독 잣대가 심함? 마약하고 음주운전한 남배들은 잘만 빨면서 물론 서예지가 잘했다는건아님
17일 전
익인56
응 안빨아 다 싫어
17일 전
익인28
서예지가 제일 덜 욕 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ 김딱딱 일 터지고 자숙도 안하고 거의 바로 복귀하고 인티에도 바이럴인지 찐팬인지 모를 글 꾸준하게 올라왔음ㅋㅋㅋ 김정현 팬 아닌데 김정현 욕 먹는건 못봤나봐ㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
어떤지 너무 뜬금없이 올라와서 딱봐도 바이럴이네 했음
17일 전
익인52
헐..
17일 전
익인53
뭐지 나 이글 저번에도 본거같은데
17일 전
익인55
이 배우 드라마나 영화 개봉 예정인거 있나? 여론 반응 바꾸려고 하네
17일 전
익인57
바이럴대박ㄷㄷ
17일 전
익인58
학폭은 뭐야 학폭도 했어?
17일 전
익인59
한소희 보고 자신감 얻었나봐
17일 전
익인59
그래.. 연기는 잘했지 마약같은 범죄도 아니고
17일 전
익인60
근데 서예지 왜???? 활동 못할 이유가 있어??
17일 전
익인61
근데 범죄도 아니고...솔직히 잣대 엄격한거 맞는데 왜 아니라하지
17일 전
익인62
난 그냥 ...음...
17일 전
익인63
솔찍히 외모랑 연기로는 몼깜
17일 전
익인64
슬슬 나오는거임? 근데 딱딱 임팩트 너무 커서 그 이미지 벗긴 힘들어보임
17일 전
익인65
...ㅎ
17일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전