공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2393l 1

[정보/소식] SM 식재료 응원봉 삼총사 | 인스티즈레드벨벳 김만봉(김치만두봉)

[정보/소식] SM 식재료 응원봉 삼총사 | 인스티즈웨이션 대파봉

[정보/소식] SM 식재료 응원봉 삼총사 | 인스티즈라이즈 새우봉

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
이수만 요식업 그렇게 좋아하더니..
17일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계보가 있었네
17일 전
익인4
결국 새우봉이라고 소문 났다..
17일 전
익인5
모르는 사이에 새우봉 된거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
라이즈 응원봉 칠리새우 같다
17일 전
익인8
와 새우는 진짜 찐새우인줄..
17일 전
익인8
피자 토핑 중에 개맛있는 짭짤새우 느낌임
17일 전
익인9
엥 김만봉이 김치만두여서 김만봉이었어????
17일 전
익인10
헐!
17일 전
익인11
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치만두봉 줄여서 김만봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
레벨 응원봉 원래 뭘 표현하려구 했던거야? 꽃봉오리인가??? 김치만두래서 김치만두로밖에 안보여 큰일남
17일 전
익인11
컵케이크...
17일 전
익인12
앗,,, ㄹㅇ 상상도 못한 정체 ㄴㅇㄱ
17일 전
익인13
(내용 없음)
17일 전
익인13
(내용 없음)
17일 전
익인14
웨이션 응원봉 키링버전은 쪽파봉임 작아섴ㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
왜 배고프냐....
17일 전
익인16
광야 맛집이네....
17일 전
익인17
하필 색도 딱 그색이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
자숙새우....
17일 전
익인19
새우봉 개웃기네
17일 전
익인20
믐도 메로나...
17일 전
익인21
마지막은 진짜 새우가 들어가있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
아…
17일 전
익인23
결국 새우봉이되었구나ㅠㅓ
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우봉은 처음보는데 ㄹㅇ 닮았네
17일 전
익인25
새우봉 피자 광고에 나올거같이 생기셨다
17일 전
익인26
이제 믐뭔봄으로 다지면 될듯
17일 전
익인27
김만봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름인줄 알았는디 김치만두였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
김만봉은 컵케이크 디자인이라고 한건데 걍 만두된게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
라이즈 진짜 새우같다...
17일 전
익인30
와 새우는 ㄹㅇ 맛있어보임
17일 전
익인31
김만봉 이름이 너무 귀여워
17일 전
익인33
라이즈 실물 이뽀ㅜㅜ왜구래ㅜㅜ
8일 전
익인34
저 새우 실물은 게맛살같더라ㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데543 05.17 15:4428699 19
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 183 05.17 15:054902 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0215059 16
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192963 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402443 29