모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 은석실물짤 이거 찐이야? 비율 개충격 | 인스티즈

이거 실화임? 눈팅하러간 글 댓글에서 줍줍했는데

개충격 이거 늘린거아니고 찐이면 나 오늘부터 입덕각도기로 각빡세게 잰다

이런 글은 어떠세요?

익인1
후기가 대부분이 얼굴이 작아서 안보였대
16일 전
익인2
실화
16일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 욕함
너무좋아서 미친

16일 전
익인2
트롤 무인 고트해
16일 전
와 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 헛웃음나옴
아니 여태 왜몰랐지?

16일 전
익인3
입덕축하해
16일 전
익인4
실제로 저날 보고 비율보고 자지러짐
16일 전
익인5
저 날 ㄹㅈㄷ..
16일 전
익인6
이영상은 진짜 한치의 보정도 없는 찐이다
16일 전
와 ㄹㅇ? 실물보러가야될듯 와...와
16일 전
익인6
가까이서봐라 좀만 멀면 안보임
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ와 그정도구나 이해완
16일 전
익인7
스엠이 4번 캐스팅했다는데 얼굴과 비율 보면 진짜 그럴 수밖에 없음...
16일 전
익인8
실물 진짜 얼굴이랑 머리가 너무너무너무 작음
16일 전
익인9
이거랑 마마사진 봐바 비울 도랏음
16일 전
익인10
ㄹㅇ 비율이 개사기라니까
16일 전
익인11
(내용 없음)
16일 전
16일 전
익인12
비율킹이셔..
16일 전
아... 뭐지 나 유사같은거 안하는데 남친모먼트같고 그르네?
16일 전
익인13

16일 전
익인13
나 이날 스탠딩 1열에서 봤는데 진짜 멍멍멍멍멍 잘생김
16일 전
익인14
(내용 없음)
16일 전
사람맞냐고 비율이 저럴수있는거냐고...............
16일 전
익인15
카메라가 실물을 잘 못 담는거같음..
16일 전
익인16
머리 ㄹㅇ 작음 진짜
솔직히 키랑 몸무게 숫자만 보면 개말랐거든 근데 보기싫은(?) 느낌이 하나도 없고 진짜 뭐라 해야되지 비율이나 전체적인 밸런스?가 예쁘다고 해야되나… 진짜 실물 처음 본 날 친구들한테 머리작다는 얘기 오지게함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

16일 전