공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l

민희진이랑 다른데서 활동하면 안됨???

몇천억 1년만 빡세게 일해도 벌 수 있지 않을까? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
위약금 액수도 말이 안될뿐더러 나온다고 해도 웬만한 활동은 ㅎㅇㅂ가 다 못나오게 막아버릴껄
21일 전
익인2
현금 몇천억 있는 사람이 있을까...
21일 전
익인3
ㄴㅈㅅ는 계약을 어떻게 했는지 모르겠는데 민희진은 못 함 계약서에 동종업계 일 몇 년간 안 한다는 조건으로 ㅎㅇㅂ 들어옴
21일 전
익인3
민희진은 이 계약 내용 처음에 수정해달라고 요청 했으나 ㅎㅇㅂ 측에서 안 해줌 반대로 ㅎㅇㅂ는 민희진 이런 주장을 하긴 했으나 이상한 조건 달아서 안 해줬다고 함
21일 전
익인4
뉴진스 나오면 뉴진스라는 이름으로 기존 곡들 부르지 못한다고 알고있는데... 그럼 투어도 못돌고
21일 전
21일 전
익인5
허... 댓글 보니까 스트레스 방는다.. 하이브 개최악
21일 전
익인6
하이브 진짜 최악이다..
21일 전
익인8
어텐션 하잎보이 디토 이런곡들 다 못쓰는데… 근데 마스터권 있으면 재녹음하면되긴해 그래도 위약금이..
21일 전
익인9
뉴진스 이름도 못 쓰고 곡들도 못 쓰고....다른 그룹들도 소속사 나와서는 다 이름 바꾸거나 이름 사오는데 돈 엄청 씀
민희진은 동종업계 종사 못하고 근데 이건 임원이면 다 하는거긴 함 주식에 경업금지 걸린것도 소송으로 충분히 해결 가능한데 몇년 걸릴듯

21일 전
익인10
단월드 유튜브는 난리인데 인티는 뭐가 없네 소름 ㄷ ㄷ
21일 전
그니까 뭔 얘기했는데 뇌절이라고 꼽줬어
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁씨 종교에 단월드라고 원래 있었다는데 그럼 빼박아니야? 뇌절이라고 몰아가서 덮으려나봄….
18일 전
익인11
이미점령당했어 기대하지마
그리고 하이브가 소속가수들 걸고 출연금지시키겠지 민희진 그룹나오면 우리가수 영영안나간다 그런식으로

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:516897 0
연예 스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..???147 05.21 17:548327 3
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?118 05.21 17:053223 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:568312 0
에이티즈다들 어느 구역 잡았니,, 42 05.21 20:26740 0

정보/소식 [단독] 사라진 블랙박스 메모리카드…소속사 본부장 "삼켰다" 진술25 9분 전 521 0
정보/소식 르세라핌 홍은채 '조롱 밈' 갑론을박…"저격"vs"확대 해석" [엑's이슈]24 49분 전 1285 0
운동안한 사람이 할수있는 운동 뭐 있어?27 2시간 전 648 1
마플 회사입장에선 슴처럼 옛날가수 많은거보단36 2시간 전 448 0
실시간 LA 시의회 연설하는 앤톤20 34분 전 554 10
마플 앤톤이랑 이특 닮은거 맞아..?20 34분 전 309 0
미디어 빌리프랩이 원래 구상했던 걸그룹 컨셉17 1시간 전 1583 1
LA시의회 앤톤 스피치컷14 38분 전 233 5
앤톤 아침부터 고자극이네14 29분 전 251 6
정보/소식 [단독] '마라탕후루' 서이브 "인기 예상 못해…어른들까지 좋아하다니"(인터뷰)14 1시간 전 1318 0
빅뱅 원더풀 멍ㅇㅇ청ㅇ한사랑18 5시간 전 223 0
앤톤이 어머니가 라이즈 콘서트때 간식 보내주셨나봐13 7분 전 306 6
정보/소식 제로베이스원, 오리콘 2대 메인 차트 정복13 2시간 전 338 1
르세라핌 코첼라 1주차 3일뒤에 찍은 무대라는데13 2시간 전 1543 0
슴돌은 신기한게 연차 체감이 덜 됨12 5시간 전 465 0
앤톤 오늘 연설할때 착장도 너무 남자야...13 22분 전 228 7
라이즈 + 앤톤 이 장면 너무12 14분 전 252 5
정보/소식 약속 어긴 유재석, 아이유 콘서트 선택... 김연경 "'실망과 깨알같은 스트레스?' 폭..12 1시간 전 2193 0
마플 솔직히 장현승이 빅뱅이었다면 더 좋았겠다16 4시간 전 340 0
제베원 오늘 쇼챔 착장 이거라는데 장하오 개큰기대11 36분 전 324 2
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위