공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l

꽤 영향을 많이 끼치나?? 아니면 그냥 돌판 내에서만 언급량 느는 정도인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자
20일 전
익인2
워낙 돌바돌이라...잘하면 구래도 돌판내에선 올라가지
20일 전
익인3
확실한건 잘하면 돌판내에서 유입 확 늘긴해
20일 전
익인3
그리고 영상 화제되면 머글들도 본다.
로투킹,킹덤이라는 프로그램이 해외에서도 인기있는 프로라서 기본적으로 해외팬들도 많이봄

20일 전
익인4
돌바돌 근데 전체적으로 화제는됨
20일 전
익인5
돌바돌… 잘하면 중소한테 저만한 기회가 없긴함…
20일 전
익인5
잘해놓으면 방송끝나도 남은 영상보고 유입하는 사람들 많더라
20일 전
익인10
2 이루트 입덕 많음
20일 전
익인6
돌판 내에서 언급 느는게 큰거 아닌가
20일 전
익인7
무대 잘하면
20일 전
익인8
돌판내에서 인지도는 확오르지 당장 지금도 계속 팀명 언급되는데
20일 전
익인9
확실히 아 얘네~ 하면서 친근해지긴 함
무대 잘하고 컴백 노래 좋으면 유입 생기고

20일 전
익인11
무대 잘하면 유입 많아
20일 전
익인12
내가볼땐 똑같아
20일 전
익인13
무대 잘하면 유입 많음 근데 그걸 유지하도록 만드는게 쉽지 않은거
20일 전
익인14
더보이즈가 로투킹 나와서 진짜 확 잘된 케이스 아녀? 무대 잘해서 근데 나온다고 다 화제성 챙겨가는 건 아니고
20일 전
익인15
해외 팬덤 늘지 않나? 내 가수는 해외팬이 엄청 늘어서
20일 전
익인16
로투킹으로 더보이즈 알았는데 다른팀들은 누가나왔는지 모름 무대잘하면 인지도 늘듯
20일 전
익인17
전에 지표 봤는데 이후의 성공과는 별개로 로투킹 나왔던 전 그룹이 앨범 판매량이라든지 그런 수치들 다 눈에 띄게 상승했더라 어찌 됐든 나오는 게 짱인 듯
20일 전
익인18
로투킹이 모야 알못임
20일 전
익인19
로투킹은 솔직히 첨들어
20일 전
익인20
무대 잘하면 돌판 내에선 언급 되긴 하더라
20일 전
익인21
무대잘하면
20일 전
익인22
더보이즈랑 온앤오프는 진짜 컸음
20일 전
익인23
지금 본진 로투킹 나왔었는데 방영 당시에는 관심없어서 안봤는데 뒤늦게 정주행하고 입덕함ㅋㅋ무대 잘하면 뒤늦게라도 보고 입덕하는 사람들 많아
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음341 12:1820443 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3358 19:511893 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 68 15:252455 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 62 17:563531 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!56 13:015791 1

정보/소식 티빙-웨이브 합병 임박…'넘버원 K OTT' 탄생57 4시간 전 1329 2
민희진이 진짜 가스라이팅 잘하는 거 같아 ㅋㅋ88 11시간 전 2853 2
정보/소식 또 다시 칼 빼든 BBQ 프랜차이즈들 치킨가격 줄인상…BBQ 황금올리브치킨 2만3천원으..57 10시간 전 1179 0
장하오 성한빈 퇴근길 사진 떴다52 1시간 전 878 39
사랑니 뽑고 팬미팅 오바지...71 4시간 전 809 0
정보/소식 뉴진스와 더불어 탄원서 함께 낸 어도어 직원들 ㅠㅠ59 1시간 전 1060 27
정보/소식 윤석열 대통령 10번째 거부권 행사57 10시간 전 1642 0
와 나 뮤비에서 삭발하는 여돌 처음봄71 3시간 전 2242 0
정보/소식 이란 대통령 사망 현지 반응50 45분 전 2636 1
마플 요즘 나오는 버추얼 남돌은 죄다 플레이브 그림체네61 6시간 전 1127 0
SM ㅋㅋㅋ에스파 담당 1센터장이랑 1센터 뇌절 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋ55 55분 전 1835 14
라이즈 원빈 솔직히 뺏어오고싶음...... 돌판에 뺏긴 느낌이야... 63 1시간 전 1732 15
정보/소식 [단독] 재재, '두시의 데이트' 1년 만에 하차54 7시간 전 2770 0
엔시티 스벅 콜라보 썰이 찐이였나...56 4시간 전 3223 0
정보/소식 해임 폭로 이후 현재 하이브 시총63 7시간 전 1823 8
그냥 제베원 최종순위대로 파트 주면 되네60 1시간 전 1800 0
카리나 다리 대박..43 1시간 전 2035 2
스팟 이거 가사 되게 야한 거 맞지..?72 8시간 전 2294 0
근데 강형욱 관상 나만 처음부터 좀 쌔했음?43 9시간 전 1595 0
마플 엑소 멤버들 솔로앨범 초동109 13시간 전 1406 1