공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 503l

난 와지랑 슴덕질 하는중 블핑 라이즈 베몬

요즘 투본진 많으니까 익인이들도 궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
sm 하이브 해봤다
20일 전
익인2
난 다 해봤어
20일 전
익인3
각잡고 덕질은 스엠만
20일 전
익인3
혹시 지금 하이븐데 하이브아니었을때 덕질도 쳐줌..?
20일 전
익인4
다.. 해봄....
20일 전
익인5
yg 하이브
20일 전
익인6
슴 제왑
20일 전
익인7
제왑 하이브
20일 전
익인8
다른 소속사는 많이 해봤는데 저 넷 기준이면 하이브만 있음
20일 전
익인9
스엠, 하이브 덕질.. 근데 오래가는 건 스엠임
20일 전
익인10
다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
다 해봄ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
슴 하이브
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ스엠만..간잽도 스엠...
20일 전
익인14
큰곳은 스엠만
20일 전
익인15
빅히트일때 방탄 지금은 슴본진
20일 전
익인16
슴은 나오는 돌마다 다 팠던거 같고 하이브는 방탄 잠깐 제왑 와이지는 노래도 안들음..
20일 전
익인17
와이지->하이브->스엠 순으로 덕질했다가 지금 중소기획사 아이돌 덕질 중
20일 전
20일 전
익인18
sm yg 빅히트 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋ 와이지는 지금 ing..
20일 전
익인19
yg jyp 하이브 전부 ing
20일 전
익인20
난 와지 내리사랑,,근데 블핑까지일듯 슴은 그냥 깔짝깔짝 제왑은 눈길도 안감ㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
나 와지 제왑 하이브 해봄
20일 전
익인22
평생 슴.. 내리사랑 중
20일 전
익인23
다 해봄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
와지 하이브
20일 전
익인25
나는 와지 메인에 슴 간잽
20일 전
익인26
스엠 하이브 덕질중 와이지 1번 간잽해봄
20일 전
익인27
와지 -> 스엠
20일 전
익인28
난 와지 -> 제왑
20일 전
익인29
각잡고 스엠만
20일 전
익인30
스엠
20일 전
익인31
각잡고는 제왑
20일 전
익인32
와이지 코로나 전까지는 내리사랑만하다가 요즘은 본진은 와이지돌하고 부본진하기에도 애매한 기간이 1년을 넘긴적이 없어서 아무튼 그런 간잽은 하이브여돌 좀 하고있음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?136 05.21 17:053844 0
연예 스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..???156 05.21 17:549356 3
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:517090 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:568544 0
에이티즈다들 어느 구역 잡았니,, 42 05.21 20:26827 0

정보/소식 제로베이스원, 오리콘 2대 메인 차트 정복13 3시간 전 347 1
제베원 오늘 쇼챔 착장 이거라는데 장하오 개큰기대13 1시간 전 440 4
슴돌은 신기한게 연차 체감이 덜 됨12 6시간 전 472 0
마플 팬 10년차인데 수록곡 모르는 노래 있으면 이상한건가13 33분 전 110 0
앤톤 오늘 연설할때 착장도 너무 남자야...13 1시간 전 310 7
아침에 웃고있는 성한빈을 봐야해11 2시간 전 217 7
정보/소식 약속 어긴 유재석, 아이유 콘서트 선택... 김연경 "'실망과 깨알같은 스트레스?' 폭..12 1시간 전 2320 0
마플 솔직히 장현승이 빅뱅이었다면 더 좋았겠다16 5시간 전 357 0
장하오들아 제발 빨리 일어나 제발11 3시간 전 286 0
자고일어나면 장하오의 축복이..11 2시간 전 157 0
해찬이 솔로 나온대???????!12 2시간 전 759 0
하오츠라는 말 어디서부터 시작된거야? 트위터?14 1시간 전 155 0
마플 님들 만약에 님들 본진을 완벽히 카피한 그룹이 생기면 어떰?11 6시간 전 250 0
잠이 안 와서 써보는 타돌 영상중에 찐으로 웃겼던 장면들 꼽아보기17 5시간 전 510 0
마플 하 최애 살찐거 왤케 꼴보기가 싫지ㅠ12 1시간 전 255 0
앤톤 댕귀엽다ㅋㅋㅋㅋ10 47분 전 201 5
마플 요즘은 연예인들 마약 정도는 그냥 사소한 일탈이지?14 4시간 전 563 0
원빈이 아침부터 잘생겼다10 39분 전 135 0
덕질하는 친구들아 궁금한게 있어!!!10 2시간 전 78 0
마플 인티는 참 신고한 곳이야16 5시간 전 268 0