공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6255l 4

[정보/소식] 디패가 오늘 낸 방탄 기사 | 인스티즈

그동안 낸 방탄 기사 목록

[정보/소식] 디패가 오늘 낸 방탄 기사 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐? 가짜뉴스도 아닌데
15일 전
익인2
디패❤️하이브
15일 전
익인3
디패가 그 재단이랑 연관있는 곳인가?
15일 전
익인4
잘어울린다
15일 전
익인5
세븐 노래 좋음
15일 전
익인6
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋ....아니 진짜 기대하고 온 내가 이네
15일 전
익인7
저건 사재기 아니래?
15일 전
익인13
저 디스패치에 물어봐
15일 전
익인15
200개국에서 사재기 어케 하노..
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23

15일 전
익인26
이거봐 이제 글마다 이럴거라고 아 서터레스🥲
15일 전
익인7
위풍당당하네 사재기돌팬들
15일 전
익인32
얘가 진짜 저걸 사재기라고 생각해서 댓 달았겠냐? 원래 사재기 터지면 가수 관련 글만 올라와도 꼬리표처럼 따라붙는데.. 답글 우르르 다는 거 봐 팬들 엄청 긁혔나보네
15일 전
익인42
긍게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기라 생각하고 달았겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
15일 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋ
15일 전
익인49
ㄹㅇ 대댓보고 황당
15일 전
익인50
ㅇㄱㄹㅇ
15일 전
익인54
ㄹㅇ
15일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비꼬는거지ㅋㅋㅋ
15일 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아미감성 지린다
15일 전
익인53
그럼 사재기 안한 것까지 꼬리표 붙여가며 비꼬고 긁는 게 정상적인 행태임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 놈이나 옹호하는 놈이나 까질에 미쳐가지고는
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 사재기해놓고 인정 사과 1도 안하면서 꼬리표도 싫어?
15일 전
익인51
그 노래만 꼬리표 붙겠냐.. 활동하는내내 붙을텐데
15일 전
익인59
지금까지 사재기 논란터진 가수들 컴백때마다 끌려나오던데, 그럴때는 아~무 불만없이 팝콘들고 구경했을거면서ㅋㅋ 선택적으로 누구는 안된다? 🤔
15일 전
익인94
사재기한 가수한테 한번도 뭐라한적 없는거징?ㅠㅠ
15일 전
익인97
ㄹㅇ까질에 미친건 맞으면서ㅋㅋ
15일 전
익인33
가수가 나서서 사재기한 가수들 여러번 저격하고 그걸로 팬들은 옳은 말한다고 박수치고 비꼬기도 열심히 했으면서 왜 이제 와서 이럼? 내로남불 오지네
15일 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인62
ㄹㅇ 나같으면 쪽팔려서 닥치고 있겠다.. 역시 아미감성
15일 전
익인65
ㄹㅇ 이해를 못하네ㅋㅋㅋㅋ 아미감성ㅜ
15일 전
익인67
ㄹㅇ
15일 전
익인44
ㄹㅇ 그팬감성...으이구 맥락망
15일 전
익인79
ㄹㅇ
15일 전
익인83
앵콜부르는데 음정 다 나가는걸 인이어 탓하던 팬덤 감성 어디가겠음?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이렇게 묻힐꺼라고 생각했어? 활동 내내 끝올될텐데ㅋㅋ
15일 전
익인86
역시 그분들이랑 똑같네 맥랑망ㅜㅜ
15일 전
익인88
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인89
ㄹㅇ
15일 전
익인29
솔까 이거긴하지ㅋㅋㅋ
15일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡을 찌르네
15일 전
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋ
15일 전
익인85
ㄹㅇ 아미감성~
15일 전

익인8
사이좋아보인다
15일 전
익인9
근데 진짜 웃긴다 좀.... 그냥 알아달라는 수준
15일 전
익인12
디패❤️하이브
15일 전
익인12
하이브는 항상 강자편에 서는게 참 인상적임
15일 전
익인15
디패 또한 ㅋㅋ ㄹㅇ 끼리끼리
15일 전
익인16
디패 신뢰가 안 감 ㄹㅈㅇ ㅎㅅㅎ부터 그냥 언플하는 곳이구나 함
15일 전
익인57
ㅇㅈ
15일 전
익인17
기사도 말장난 넣은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
사이 진짜 좋긴 한갑다
15일 전
익인22
근데 사이 좋은 거라기보단 걍 저 기록 자체가 찐이니까 저런 기사 쓴 거 아냐? 사재기 논란된 노래말고.. 저 기록 자체는 찐인 거 아닌가
15일 전
익인22
물론 나도 디패싫음 ㅎ..
15일 전
익인27
찐기록인데 세븐이 언제 나온 노래인데 하이브 사이비 논란나니까 갑자기 올리냐는 거지
15일 전
익인22
ㅇㅎ 이해했어 그래서 댓글반응이 이런거구나
15일 전
익인25
아...네
15일 전
익인28
디패 신뢰가 별로
15일 전
익인29
디패랑 이럴려고 하이브 화보나 인터뷰 많이하잖아 다른엔터도 그렇지만 그렇다고 기사를 안내진 않는데 하이브쪽은 안좋은기사를 몇년간 내는걸 못봄 편을 들어주면 편을 들었지
15일 전
익인30
근데 이거 하이브에서 보도자료 돌린거 같던데 평소에 진짜 중요한건 기사도 안내더니 이시기에 그냥 욕ㅊ먹으라고 기사낸거같음 솔직히
15일 전
익인31
우와~ ㅋㅋ
15일 전
익인33
우와
15일 전
익인34
근데 딴 얘기로 그 열애설 난 배우 덮어주는거보고 신뢰성 없어짐
15일 전
익인35
히이브 불매한다 이제
15일 전
익인56
15일 전
익인91
15일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘한다 완전 홍보하나는 와우그자체임
근데 그럼 뭐함 가수탓은없지만 저짝 이미지 개 골로가네

15일 전
익인37
디패는 하이브에 항상 유한거 하루이틀인감 예에에에에에전부터 그랬음
15일 전
익인39
와 일반인 눈에는 덕질이 참 무섭구나 싶다; 옛날 덕질 분위기랑 달라진게 없구나..
15일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인68
내가 이래서 탈케함
나이 먹으니까 현생 사느라 바빠서 그런 것도 있지만..

15일 전
익인41
디패 하이브 사이비 사재기 기사 하나도 안 썼어?
15일 전
익인46
ㅇㅇ
15일 전
익인44
디패는 진짜 하이브랑 유착관계 대박인듯...언플할때 아주 사람 하나 죽이려 작정하고 쏟아내더니 지금은 아주 조용하다~
15일 전
익인91
2 제일 시끄러웠어야할 디패가..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
논란 기사는 하나도 안 낸게 개웃김ㅋㅋㅋ
타소속돌이었으면 ‘이제까지 쌓은 공은 모두 사재기로 쌓은 것이었나’ 이 지ral 떨면서 기사 썼음

15일 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋ
15일 전
익인59
솔직히 공감ㅋㅋ 제목 말투부터 다름
15일 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ디패랑 친한거 부럽다~
15일 전
익인69
ㄹㅇ… 이제껏 쌓아온 모든 공, 파묘된 사재기판결문으로 무너지나 이런 기사 올라왔을듯ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
ㅅㅈㄱ를 안 했으면 어떻게 됐을까 궁금
15일 전
익인43
민희진 기자회견갔으면서 기사한줄 없는 그들ㄷㄷ
15일 전
익인51
웅~>< 대단해~~ 유명해졌다~
15일 전
익인52
아티스트 회사면 당연히 해야지…
15일 전
익인60
ㅎㅇㅂ 돌들 큰 사건터지면 절대 안터지겠네~~ㅎㅎ디패랑 평생가라ㅋ
15일 전
익인63
하이브 따가리
15일 전
익인64
열애설 안터지는 방법 ㅎㅇㅂ돌이랑 연애하기
15일 전
익인66
멋짐
15일 전
익인68
아이고 얘네도 당분간은 계속 욕먹겠구나…
15일 전
익인70
근데 디패는 진짜 티나게 하이브만 보호하네 ㅋㅋㅋ 대가로 뭐 받는지 궁금
15일 전
익인71
역겹다ㅋ
15일 전
익인73
디패❤️방탄
15일 전
익인75
하이브나 디패나 강약약강인것같음ㅋㅋ..
15일 전
익인76
디패 ㅋㅋ
15일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
15일 전
익인78
와 대단하다
15일 전
익인80
대단하다 ㅋ
15일 전
익인81
어울려~
15일 전
익인82
우와?? 그래요??? 글쿠나 짝🤑 그렇구나 짜악🤪
15일 전
익인84
오래가세요💜
15일 전
익인87
뭐든 관심 주는것도 참 대단해 진짜
15일 전
익인90
ㅋㅋ
15일 전
익인92
사재기관련은 하나도 안 올리면서 대단해~
15일 전
익인94
솔직히 ㅂㅌ은 하이브 안뜨는게 좋을듯 저렇게 잘 여론형성 해주는데?!
15일 전
익인96
기록ㅋㅋ 예 축하드려요~
15일 전
익인98
ㅋㅋ한몸이네
15일 전
익인100
방탄💜디스패치
15일 전