공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1807l 5

[잡담] 와 설윤이 만든 피크닉 도시락... | 인스티즈

[잡담] 와 설윤이 만든 피크닉 도시락... | 인스티즈

저 가족 피크닉에 한번 끼고싶다..

🤣

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겟다ㅠ 설윤공주가 직접 만든 도시락이라니
20일 전
익인2
와 요리도 잘해!!!@!! 저 소스도 만든건가??
20일 전
익인3
설윤이 과자같은 것도 만들어서 나눠주고 그러던데 진짜 금손이당
20일 전
익인4
오 유부초밥에 김치 볶음밥 넣은건가? 새롭다
20일 전
익인5
와 맛살이랑 참치 우리엄마도 딱 저렇게 유부초밥 만드는데 저게 국룰 레시피인건가?? 신기하다
20일 전
익인6
진짜 뭐냐...........아이돌로서도 미쳤는데 그냥 인간으로서도 완벽한거였냐고
20일 전
익인7
못하는게 뭐야..?
20일 전
익인8
요리도 잘해 .. 마음도 이뻐
20일 전
익인9
크흠 대다내 근데 저거 혼자 먹는 양이야…??
가족이랑 나눠먹는거야..??

20일 전
익인9
라면에 치킨에 피자도 시켜목어라…
20일 전
김밥까지 이렇게 먹었대ㅎ.ㅎ
20일 전
익인9
김밥에 밥이 앖어….
20일 전
익인10
아니 근데 진짜 모든게 완벽해서 진짜 사람 아닌거같애 뭔줄알지
20일 전
익인11
설윤 개인채널 만들어서 브이로그 같은 거 올려줬음좋겟다ㅠㅠ
20일 전
익인12
버블로 쫑알쫑알 해주는것도 넘 귀엽다
20일 전
익인13
김밥은 부모님이 해오신건가보다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음342 12:1820923 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3358 19:512037 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 69 15:252533 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 62 17:563680 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!56 13:016002 1