공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 후방주의❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

[마플] (후방주의) 뉴진스랑 콜라보한 일본작가의 이전 작품들 | 인스티즈

[마플] (후방주의) 뉴진스랑 콜라보한 일본작가의 이전 작품들 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데..?
1개월 전
익인1
뭘 말하고자 하는거지
이번 단발성 콜라보만 하고 깊게 안 엮이는게 좋겠다!

1개월 전
익인2
미친 개드러워
1개월 전
익인2
대체 여자 가슴을 왜 저렇게 표현하는거야.. 게임도 그렇고
1개월 전
익인3
도라에몽이 후방주의인줄
1개월 전
익인4
와...
1개월 전
익인4
좀 충격이다 아까부터 말나오길래 뭐지 했는데 말나올만 하네
1개월 전
익인6
키링으로 유명한... 좀 그렇긴 하지만 전세계적으로 유명한 작가야
1개월 전
익인7
와 ㅁㅎㅈ 안목 진짜…
1개월 전
익인7
ㄴㅈㅅ 초딩팬도 많던데 진짜 악영향 미치겠네
1개월 전
익인10
이 확대해석은 무엇
1개월 전
익인14
전세계 초딩들 ㄷㄷ 이때까지 무서워서 어케 지냈대 유명한 사람인데
1개월 전
익인8
저 작가가 뉴진스 팬이라고 말해서 만남 성사된거 아니야? 우리나라에도 팬 많은 작가인디
1개월 전
익인9
근데? 무라카미 그냥 쌉 전세계로 유명한 인간임
1개월 전
익인10
저 작품 자체는 유명한거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 관심없는데도 저 남자 여자 동상 알음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
22 이미 다른 아이돌하고도 콜라보했으니
1개월 전
익인4
또 누구있어???
1개월 전
익인13
새삼 현대미술 어렵다
1개월 전
익인15
저 피규어는 개오바이긴한데 저 꽃 일러스트로는 걍 세계적으로 유명함...브랜드 콜라보 엄청 많이했잖아
1개월 전
익인18
아 드러
1개월 전
익인19
나도 저런 작업물은 싫은데 저 작가 워낙 전세계적로 유명한 사람이라 대중적인것도 하고 마이너적인것도 많이하는 사람임 그냥 저 사람 자체가 이미 브랜드화가 되서 장르 구별없이 콜라보하는걸로도 유명함 특히 저 꽃이 메인 시그니처라ㅇ
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
작품이.....와우
1개월 전
익인22
진짜 후방주의 맞네
1개월 전
익인23
ㄹㅇ이때싶ㅋㅋㅋㅋ 명품 브랜드랑도 콜라보하고 블랙핑크랑도 이미 함 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인25
2 유난 진짜..다 걸고 뉴진스 팬아닌데 다들 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
33 의도 투명
1개월 전
익인24
이거만 있는것도 아닌데 이때싶ㅌㅋㅋ
1개월 전
익인26
? 30년째 탑인 예술가인데 콜라보한다고 뭐 어쩌라는거임 뭐가 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 타돌 콜라보도 있는데 이때싶 으이구
1개월 전
익인28
의도가 너무 뻔히 보인다 진짜 ㅋㅋㅋ 몇십년전에 만든거가지고 참 그래서 구찌가 콜라보하고 블핑도 콜라보했어? 못났다 못났어
1개월 전
익인29
이사람 블핑이랑도 콜라보했거든 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
어쩌라는거야 ㅋㅋ 의도 너무 잘 보인다
1개월 전