공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l
마플 부정적인 언급이 있어요

보넥도 데뷔할 때 자본 대준 거 인정합니다 하이브 레이블에 뮤비 올릴 수 있었던 것도 어쨌든 인정한다고

근데 뭔 하이브의 든든한 자금력과 탄탄한 시스템을 인정하고 감사하는 모습이었다 지코는 감사를 알지만 〈 여기 진짜 열받아서 말이 안 나옴 말이 아 다르고 어 다르지 지코도 경영만 안하지 기획부터 프로듀싱까지 다 참여하는 레이블 수장인데 이런 식으로 말하는 게 말이 됨? 완전 아래로 보는 거지 이거는ㅋㅋㅋㅋ

그리고 양심이 있으면 지코로 언플하면 안되는 거 아니냐? 즈그들 때문에 지코 프로모 밀려 보넥도 활동 2주차+지코 컴백 하루 전날에 화제성 다 묻혀 열 받는 거 한두가지가 아니었는데 이런 건 생각도 안하고? 지코 음차 1위하고 보넥도 공중파 첫 1위한 날에도 회사 분위기 뒤숭숭해서 개빡쳤었는데ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개짜증나
20일 전
익인2
완전 아래로 본다는거 ㅇㅈ 그러니까 저렇게 이용하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
볼수록 어이없네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㄹ어이없다
20일 전
익인6
자본대주는거 하이브 뮤비 올리는거 인정하고말고 없이 당연한거 아냐? 레이블로 계약했는데 뭔 감사함 ㅋㅋㅋ
20일 전
솔직히 계약 관계니까 당연한 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사 워딩 쓴 거 어이가 없음
20일 전
익인6
근까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지네가 자선단체도 아니고 언플 진ㅋ자
20일 전
익인7
구구절절 다 받는다 그래 뭐 보넥도 신인인데 자본 대준거는 인정해 멤버는 지코가 모았어도 자본 없었으면 올로케 촬영이나 영상퀄같은건 힘들었겠지 근데 그건 회사가 당연히 해야할 일이잖아 미친.. 소리 나와도 일단 뭐 ㅇㅋ 알았어 근데 보넥도 뮤뱅 첫 1위하고 지코 컴백한 날 하이브 개판나고 화제성 다 뺏긴거 걍 우리 코즈 가좍들은 정상영업합니다...^_ㅠ 하면서 애써 좋은것만 얘기하고 넘겼더니 이게 언플로 돌아오네 하ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 능력있는 가수 겸 프로듀서 데려간거면서 뭐 지코만 이득 봤어? 자기네들도 철저하게 계산기 두드려보고 데려간거아녀 서로 윈윈하자고 계약했을거면서 자본 대준거에 뭘 그렇게 감사해야 되냐고ㅋㅋㅋ
20일 전
자선 단체도 아니고 서로 윈윈하려고 계산기 다 두드리고 계약한 거 아님? 뭘 감사하니 어쩌니 워딩이 이게 말이 되는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 계약에 당연한 지원을 받았고 성과를 내고 있는 중인데 지코가 이걸... 감사해야함? 서로 계약했고 그거 맞춰서 '일'을 하고 있는 건데???????
20일 전