공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

빅히트돌 챙겼으면 억울하지라도 않지 ㅋㅋㅋㅋ 큰 페스티벌 출연했는데도 언플 안 해 주고 수록곡도 반응 오고 있으니 제발 뭐라도 해 달라 했는데 아무것도 안 해서 날려 먹은 곡만 몇 갠데 그래서 나는 언플 못 하는 회산 줄 알았는데 이번 일 터진 거 보니까 언플 진짜 잘하는 회사더라 하이브 되자마자 빅히트에 있던 그나마 잘하는 직원들도 다 다른 레이블로 보내버리고 그나마 만족스러웠던 메인 프로듀서들도 다른 레이블이랑 돌려 쓰는데 빅히트돌을 챙긴다는 게 무슨 소리야 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 이래 놓고 방시혁이 프로듀싱했다는 이유로 다 싸잡혀서 불매나 당하고 방시혁이 빅히트돌 제일 잘 챙긴다는 소리까지 듣네 진짜 싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 챙겨줬으면 입닫고 있었음 진짜ㅋ 계속가만히 있다가 저얘기 듣고 열불터졌다
20일 전
익인1
이 회사는 고인물밖에 안남았어요 좋은인력 다 다른데가고 안남았어요 안무는 트럭 몇대를 보냈는데 그대로고 고인물들이 잘되는 틱톡계정 홀라당 써먹겠다고 가져가서 망친거 간신히 난리쳐서 살려내고 관심없던 사람이 좋은기운 올때마다 달려와서 찬물뿌리고 홍보도 없고 해외프로모도 안해주고 성적은 팬한테 맡겨놨다는듯이 굴고 이번 언플 기사까인거보면 언플도 안함 모든인력과 계정이 회사공공재임
20일 전
익인2
걍 그리고 플 점점 길어지니까 빅힛돌 너네는 방이 챙겨주는데 우리 레이블은 어쩌고 할 때마다 거기도 개빡치게 됨 그 레이블 돌 타이틀 방이 돌려쓴 우리 메인 프듀가 썼고 우리 틱톡담당자 비디팀 퍼디팀 거기 레이블에 가 있다고요 웃겨죽겠네 진짜 알고 까;
20일 전
익인3
그럼 누굴 젤 챙긴거냐…아님 걍 차별한건가
20일 전
익인12
요샌 여돌에 빠진거같드라 근데 거기도 아티스트 방패는 다를게없는듯?
20일 전
익인4
ㄹㅇ혹시 뭐 공연와서 인증사진만 찍고 가는걸 챙긴다고 하는걸깤ㅋㅋㅋㅋ지만아는 ㅎ이에요^^
20일 전
익인5
ㅇㅈ 나도 빅히트돌 파고 있는데 방씨 항상 울 애들 방패로 삼고 있는데 뭘 챙겨줌;
20일 전
익인6
난 진짜 챙기는 줄 알고
제일 챙기는거 아닌가하고 물어봤는데 .... 아니구나 ...

20일 전
익인7
ㅇㅇㅇ이미 오래전부터 소속사 극혐 엄청 많았음
20일 전
익인8
하 남이 볼때는 지새끼들 챙기는줄 아는데 안에서는 개떡같이 안챙이고 관심 다른곳 가있는데 또 머리채는 여기저기 다 끌려와요 진짜 환장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㄹㅇ 그 누구보다 우리가 방시혁 제일 극혐함
20일 전
익인10
방탄은 몰라도 투바투 챙기기 올려치기 엄청 느껴지는데ㅋㅋ
20일 전
본문이 투바투 얘긴데 투바투 챙기기 올려치기를 한다고?
20일 전
익인11
투바투 쪽도 인력 빼내기 개심한데 뭔 소리
20일 전
익인1
알못이구나^^
20일 전
익인2
응 투바투 메인프듀 투바투 타이틀 안 쓰고 엔하이픈 앤팀 아일릿 타이틀 르세라핌 수록곡 써 투바투 퍼디팀 르세라핌 퍼디팀으로 가 투바투 슨스담당자 지금 빌랩이야 알못아^^ 넌 챙기는 팀 활동기에 인력빼서 활동 1-2주 차이나는 돌들 담당으로 넘겨주냐?
20일 전
익인13
대체 언제 챙겨줬는지 좀 알려줘
20일 전
익인14
알못...ㅌㅂㅌ 성적잘나올때도 푸시없고 후발없어서 다들빡쳐있었음 여긴 둘다 각자도생이야 뭔소리여
20일 전

익인15
ㄹㅇ챙겨주고 홍보해줬으면 말을 안하지
20일 전