공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
마플 부정적인 언급이 있어요
단월드는 글사대언급을 하는거야??????????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인2
지능
1개월 전
익인3
어케 관련이 없을까 싶었음 단월드 만든 총재=글사대 총장 본인 그 자체인데ㅋㅋ
1개월 전
익인3
그리고 글사대 교육과정
1개월 전
익인5
와우
1개월 전
어이가없네 ㅋㅋㅋ 어제 관련없다고ㅋㅋㅋ 허위사실 유포하면 고소한다더니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
말이안됨 학교 내에 동상도 있더만
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 216 0:512592 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483455 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024347 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 102 0:002466 44
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 81 06.17 21:131771 12

송은석 안 좋아하는거 그거 어떻게 하는건데?!6 51분 전 135 3
원빈 찐 애니캐릭터 같아6 3분 전 64 0
원빈어깨좋아서토함6 39분 전 102 0
보넥도 리우가 부침두부인 이유8 1시간 전 124 0
마플 첸팬들이 제일 화났던데 그분들 팬은 좀 대단함6 1시간 전 286 0
마플 슴은 공항 경호인력 더 붙여아 하는거 아님?7 29분 전 217 0
어르신(?)분들 들어와줘 김건모님 정도면 국민가수?9 2시간 전 111 0
원빈 표정 너무 잘 써서,,, 붐붐베 얼빡직캠 기대됨6 2시간 전 120 1
앙큼하고 새침하게 생긴 미모의 여돌 추천해줄사람!!7 1시간 전 27 0
앤톤 최애 포켓몬 루카리오7 20분 전 177 0
뉴진스 가방 산 사람 있어? 나만 무한 로딩이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 18분 전 107 0
정보/소식 [단독] 은퇴 철회? 보아, 중화권 음악 페스티벌 'TMEA 2024' 출격6 1시간 전 589 0
연뮤 그 ..... 안녕 익들아 나 완전 뮤린인데....물어볼게있어서..... 12 52분 전 73 0
마플 아이돌 덕질 팬싸 안가도 돈 많이 드내5 1시간 전 148 0
영지 근데 여태 싱글만 냈어?8 1시간 전 115 0
밀라노 도재정 사진 개좋아서 혼절5 6시간 전 414 1
뉴진스 컴백했는데 쓰차 일주일 당했었다8 1분 전 23 0
마플 요즘 가수들 음원 진짜 뚫기 너무 힘드네6 45분 전 206 0
나 부탁이 있는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ7 1시간 전 111 0
새삼 샤이니 메리투더뮤직 시대를 앞서나간 노래네5 5시간 전 389 0