공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐만하면 알바타령에 입막음 지리네

이런 글은 어떠세요?

익인1
반사욤
13일 전
익인2
🤔
13일 전
익인3
흠...너가 누군진 알겠다
13일 전
익인4
ㄷㅇㄷ에서 뭐 배움?
13일 전
익인5
🥱
13일 전
익인6
그런것같음 민희진 찬양글만 우르르 올라오더라
13일 전
익인7
반대 의견 말하면 알바가 됨
13일 전
익인8
걍 ㅂㅏㄴ응을 안 해줘야 돼
13일 전
익인10
그래사 가만히 있음.. 한쪽이 좋다는 건 아니고 그냥 생기는 의문점도 알바취급당하는거같아서 ㅠㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네369 05.15 11:2024646 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 126 05.15 10:362386 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 103 05.15 10:583494 1
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?104 05.15 20:283299 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034894 39

라이즈 좋아하는 익 있어? 질문있는데41 17시간 전 882 0
마플 르세라핌 왜 이번에 대학축제 안나갈까..33 15시간 전 1269 0
마플 최애 악플 루머 많은 시기 겪어본 사람 있어....?38 6시간 전 297 0
원빈 vs 앤톤32 11시간 전 696 2
사생은 거진 20대지?36 6시간 전 678 0
SM덕질신기함 라이징잡아서 슴덕질 첨하는데41 5시간 전 973 2
뉴진스 아이브 에스파 36 13시간 전 1076 22
01인데 늙은거 실감간다34 9시간 전 713 0
나 앤톤 얼굴이 이정도로 작은지 몰랐어30 14시간 전 816 17
마플 아일릿 원희 라이브 악플 신고 연출같다고 말 나오는 이유43 7시간 전 1179 0
진수계정에 누가 제베원 포카 잃어버린거 올라왓는데...30 5시간 전 1735 3
심심하니까 그룹명 댓글에 달아주면 내 취향 얘기해줌73 40분 전 238 0
마플 민희진이 뉴진스에 사쿠라, 김채원 영입한다했을때 반대한 이유37 6시간 전 3217 0
성한빈 진성이 너무좋다고 말해 진성 31 6시간 전 316 29
라이즈는 메이저가 누구야? 36 9시간 전 883 0
정보/소식 [단독] "대신 출석해달라”…김호중, 매니저에 직접 요청한 녹취파일 존재29 7시간 전 1634 0
오늘 해린 생일인데 민지 선물이 수영복이거든?36 9시간 전 1865 2
정보/소식 제베원 태래 스페셜 뮤뱅엠씨!!29 7시간 전 749 6
몇살까지 남돌 덕질할거야? 30 23시간 전 253 0
마플 엔시티에서 민희진 최애는 누구였어?56 4시간 전 648 0