공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l 22

[정보/소식] [단독] 비투비 육성재, '좀비버스2' 합류…믿고 보는 '육잘또' 출격 | 인스티즈

https://naver.me/IxWS3tdC

[스포티비뉴스=장진리 기자] 그룹 비투비 육성재가 예능 열일을 이어간다.

2일 스포티비뉴스 취재에 따르면 조세호는 넷플릭스 새 예능 '좀비버스 시즌2(이하 좀비버스2)'에 출연한다.

'좀비버스'는 어느날 갑자기 좀비 세계로 변해버린 서울 일대에서 퀘스트를 수행하며 살아남아야 하는 좀비 유니버스 예능. 시즌1은 공개 직후 오늘의 대한민국 톱10 시리즈 1위를 비롯해 멕시코, 페루, 에콰도르, 싱가포르, 홍콩, 대만, 태국, 베트남 등 13개국 국가 톱10 리스트에 오르며 전 세계적 인기를 끌었다.

육성재는 '좀비버스2'에 합류해 '육잘또'의 매력을 글로벌에 알린다. 특히 육성재는 최근 tvN 예능 프로그램 '놀라운 토요일' 등에서 '믿고 보는 예능캐' 면모를 입증한 바 있어 '좀비버스2'에 어떤 새로운 바람을 불러일으킬지 기대가 커지고 있다.

육성재는 비투비는 물론, 솔로 가수로도 활약 중이다. 오는 5월 9일 첫 솔로 싱글 '이그지비션: 룩 클로즐리'를 발표한다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐좋다
14일 전
익인2
헐헐
14일 전
익인3
므ㅓ야!!!!!
14일 전
익인4
미쳤다
14일 전
익인5
헐 대박ㅋㅋㅋ 기대됨
14일 전
익인6
연기도 잘하고 뻔뻔하고 웃기고 돌아이고 ........되게 잘어울릴거 같아서 기대되긴한닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7

14일 전
익인8
와대박!!!
14일 전
익인9
라인업 좋네
14일 전
익인10
와 대박
14일 전
익인11
울애긔 열일하자낭 ㅠㅠㅠㅠ💙
14일 전
익인12
울뎨 무서운 거 진짜 질색하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 완전 개꿀잼일 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 팬이라 미아내...ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
헐 재밌겠다
14일 전
익인14
와 떡밥 무슨일 울 막내 무서운거 못보는데 ,,,, 잘 할수 있겠지 ? ^_^
14일 전
익인15
헐 대박
14일 전
익인16
으아ㅏㅏㅏㅏ성재야ㅑㅑ💙
14일 전
익인17
어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
14일 전
익인18
아니 근데 왜 기사 본문에 조세호는 좀비버스2에 출연한다얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쓰니는 그저 그대로 옮겼을 뿐...기자의 오타임에...양해 부탁을..🙏
14일 전
익인19
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담력 늘었다더니 이거엿냐고
14일 전
익인20
에바야.............. 너무 좋잖아
14일 전
익인21
와 기대된다
14일 전
익인22
헐 좋다 잘생겼는데 예능까지 잘하는 사람 최고
14일 전
익인23
대박
14일 전
익인24
성재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🧡🧡🧡🧡🧡🧡
14일 전
익인25
이거 뭐야..?첨들어보는데 1 정주행 해야겠구먼…☺️💙
14일 전
익인26
헐!!!!!
14일 전
익인27
좀비되도 웃길거 같아 혼자 뭘 열심히 하고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
좀비버스??? 미쳤다 나 재밌게 봤었는데 좀비버스2 더 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전