공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 954l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

핑계고보는디 아이브 입성햇다길래!!

트레저나 엔하이픈 에스파 블핑 등등 입성햇엇나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 많이없음
17일 전
익인2
거긴 진짜 꿈의 무대야
17일 전
익인3
근데 3세대 때 쯤이야 많이 없었지… 요샌 파이가 어마어마하게 커져서 솔직히 국내 인기 탑돌들은 그대로 돔도 입성한다고 보면 될 듯 앞으로도 더 갈 거고
17일 전
익인3
투어는 많이 없어
17일 전
익인9
22 솔직히 말해서 예전보다 빡센 느낌 그런 건 없음 워낙 케이팝이 전 세계로 커져서 ㅇㅇ 여돌 입성하는 건 ㄹㅇ 하늘의 별 따기였는데 웬만한 인기 있는 4세대 여돌 다 입성하는 거 보니까 뭐 대단한 거지
17일 전
익인4
입성은 생각보단 많을걸
17일 전
익인5
트레저는 3층 아예 안열음
17일 전
익인6
에스파는 매진 됐었음
17일 전
익인8
있긴 있는데 거의 다 대형임
17일 전
익인10
돌판 통틀어서는 많지 않은데 생각보다 많음
17일 전
익인11
중소는 더더욱 없어
17일 전
익인12
거기는 아이돌의 최상위 꿈의 무대임
17일 전
익인12
2~3세대 초반은 들어가면 다 울고 난리났었움. 거긴 일본 자국돌도 상징성이 큰 곳이야
17일 전
익인13
무대 장치가 ㄹㅇ 다름 화려 웅장
17일 전
익인14
와 아이브 대단하다
17일 전
익인15
완전 꿈의 무대지
17일 전
익인16
요즘 국내에서 인기있는 그룹들 다 입성하더라 예전엔 진짜 별로 없었는데! 케이팝 많이 발전했다잉
17일 전
익인17
돈준다고 아무나 입성하는것 아님 도쿄돔측에서 인정해야 들어갈수 있는거라고 들음
그래서 도쿄돔입성이 꿈에무대

17일 전
익인18
근데 요즘 인기돌들은 다 가는편임 돔투어가 적지 도쿄돔 입성은 은근 많아 그리원 관객수도 많게는 만명차이남 같은 도쿄돔이라도
17일 전
익인19
127 도쿄돔 많이 해쏭 최근에 시제석 기제석까지 열었다 에스파더 시제석까지 매진
17일 전
익인20
요즘 인기돌은 도쿄돔 가지 근데 돔투어는 진짜 힘들어
17일 전
익인21
엔하이픈 입성 했어
17일 전
익인22
호시노 아이는 ㄹㅈㄷ였네..
17일 전
익인23
엔하이픈은 작년에 돔투어 돌았어
17일 전
익인24
일본활동 했던 아이돌들도 도쿄돔 가면 다 울었음ㅋㅋㅋㅋ요즘은 연말무대도 하고 해외파이 커지면서 공연하는 아이돌이 많아졌지만 아직까지도 상징성 있는듯 기사로도 많이 쓰고
17일 전
익인25
엑소 일본데뷔를 도쿄돔에서 함
17일 전
익인26
지디 솔로로 몇번갔었던거같은데
17일 전
익인27
입성은 이제 꽤 되는 것 같고 360도 풀개방은 많이 없는 듯
17일 전
익인28
트레저는 팬미로 한거같은데 절반정도 표 팔았을껄
17일 전
익인29
2세대한테는 꿈이었음…
17일 전
익인30
대형말고 중소 중에 도쿄돔 입성한 그룹으로 보면 카라에 이어서 두번째임
17일 전