공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
마플 부정적인 언급이 있어요

순위제가 아니라

두명만 젤 높은애들 뽑고 나머지 4명은 지 입맛대로 뽑아놓으면

애초에 프ㄹ그램 왜 만듬?ㅋㅋ

악질이다 정말ㅋㅋ

걍 연습생들만 불쌍하지

어떻게든 그룹을 알리려고 언플을 하려고 발악을 하는구나 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 기본팬덤 가지고 갈려고 만든거임
16일 전
익인1
돈쓸 노예들 만드는거지 뭐
16일 전
익인2
ㄹㅇ 그 방송보니까 ㅁㅎㅈ이 얼마나 책임감 있는지 알겠더라
16일 전
익인4
엥 당연히 순위제인줄 개오바다
16일 전
익인5
투표2위한 멤버는 결국 탈퇴햇다며.. 데뷔도전에..
16일 전
익인6
나 그거 첨부터 봤는데 그날 오전까지도 투표가 연습생들의 미래를 결정한다 어쩐다 그런 영상 띄워주고 막방 시작하고 나서야 4+2 발표하고 투표도 이상하게 바꿈 ㅎㅎ
16일 전
익인7
22 마지막날 진짜 황당했음
16일 전
익인8
미리 말해준것도 아니야? 뭐지 흥한서바였음 난리났을듯
16일 전
익인6
응 망서바라 묻힌 거 많아 후보정도 특정연생만 안해주고 이런 식이었음 떨굴려고
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴365 05.18 23:0211236 5
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???100 05.18 20:075468 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 66 05.18 18:503432 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 60 05.18 14:074836 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1811774 0