공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l

나는 샤이니 View 온앤오프 여름 쏙 엔드림 We Go Up 세븐틴 우새낮뜨 프미나 We Go 여자친구 여름여름해 브걸 Rollin 에핑 Remember

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스 어텐션
레벨 블루레모네이드

14일 전
난 레벨 파워업 생각했는데 블루레모네이드도 있었네 ㅇㅁㅇ
14일 전
익인2
위너 럽미럽미
14일 전
아 맞어 이거 인정ㅠㅠ 위너 럽미럽미 진짜 너무 최고야...
14일 전
익인3
나도 뷰
14일 전
뷰는 여름곡 하면 딱 생각나긴 해 너무 아름다운다운다운다운뷰..❤️
14일 전
익인4
드림캐쳐 본보야지
14일 전
14일 전
익인5
엔드림 위영 온앤오프 컴플리트 프듀 오리를걸 엔시티127 터치
14일 전
엔드림 위영도 인정ㅠㅠ 나 그거 뮤비 봤었는데 너무 마음에 들더라 컴플리트는 본진곡이라서 청량곡 인정..!!! 프듀 오리를걸 너무 오랜만이다🥹 그 시기에 프듀 픽 정해서 나뉘었었는데... 터치도 인정!!!
14일 전
익인6
투와이스 땐스더나잇어웨이 아아니 알콜프리!! 아아니 둘다
14일 전
댄더웨 알콜프리 인정ㅠㅠ 그 두곡 여름 청량곡 그 자체야
14일 전
익인8
아 마자 알콜프리가 있었지!!여름에 그 앨범 통으로 듣는거 좋아하는뎅
14일 전
그치그치? 여름하면 알콜프리 생각나는건 인정ㅠㅠ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
오 샤이니 뷰 또 있네!! 여름 청량곡 ㅇㅈ🫰🏻
14일 전
익인8
트와 댄스더나잇어웨이 레벨 파워업
14일 전
댄나웨 파워업 진짜 여름 청량곡 하면 생각나긴하더라!!)
14일 전
익인9
그 … 그 펜타곤 노래중에
14일 전
익인9
여름느낌 나는 노래있눈데 기억이 안나네
14일 전
혹시 그거 아냐?? 빛나리!!!
14일 전
익인9
맞다 빛나리다!!!
14일 전
빛나리 맞지?!?!?! 빛나리도 청량곡 하니까 딱 생각나더라구😳 슬쩍 더 추천할게 예뻐죽겠네도 들어줘..🫶🏻
14일 전
익인10
위너 아이랜드
에이티즈 웨이브

14일 전
익인9
오 맞아 아이랜드
14일 전
익인6
ㅁㄸ 아일랜드ㅠㅠㅠ 이거좋지
14일 전
헐 아일랜드 잊고있었네 그 두곡도 여름 청량곡이지🥹 웨이브는 여름되면 매일 주기적으로 듣고있어ㅎㅎ
14일 전
익인11
여자친구 물꽃놀이
인피니트 커버걸
러블리즈 여름한조각
투바투 아워섬머

14일 전
헐 여름한조각 오랜만이다 세 곡은 제목 많이 들어본 거 같은데... 한 번 들어봐야겠다!
14일 전
익인11
나 여름청량 처돌이라 플리따로 만들어서 듣잖아ㅏ... 더 필요하면 말해👍
14일 전
헐헐 나 여름청량곡 더 필요한데 노래 더 알려줄 수 있오???
14일 전
익인11
(내용 없음)
14일 전
익인11
👍
14일 전
익인11
(내용 없음)
14일 전
헉 고마오 익인아 이번 여름도 청량곡들로 잘 버텨내야겠다!! 꼭 들을게🥰🥰
14일 전
익인11
글쓴이에게
같이 뜨거운 여름 시원하게 견뎌보자...😇

14일 전
응응 익인이도 시원하게 같이 견디자!! 노래 꼭 다 들어볼겡 추천해줘서 고마오오🫰🏻🫰🏻🫰🏻

14일 전
나도 슬쩍 추천할게!!! 맨 윗글에 있는 곡들이랑 프미나 STAY this way 세븐틴 Holiday 어쩌나 아스트로 숨가빠 펜타곤 빛나리 뉴이스트 Love me 크래비티 Cloud 9 하성운 Bird 아스트로 내 이름을 부를 때 온앤오프 Beautiful Beatiful 블락비 Yesterday 이펙스 여우가 시집가는 날 나연 P.O.P 뉴진스 ETA NMIXX Party O'Clock 에이프릴 Now or Never 에이핑크 Remember 여자아이들 덤디덤디 오마이걸 여름이 들려
14일 전
익인12
씨스타 shake it
14일 전
여름 청량하면 씨스타 Shake it 잊을 수 없긴해ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
에이티즈 wave
14일 전
Wave 음이랑 가사 너무 마음에 들고 여름 되면 매일 들어!!
14일 전
익인9
저번여름은 플레이브노래 자주듣긴했다 여섯번째여름
14일 전
플레이브 여섯번째 여름도 있었네 ㅇㅁㅇ
14일 전
익인14
뉴진스 어텐션
레벨 빨간맛

14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ아 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
14일 전
뉴진스 어텐션 레벨 빨간 맛 인정ㅠㅠ
14일 전
익인15
트와 땐나랑 알콜프리
14일 전
댄나웨는 여름하면 잊을 수 없는 곡이긴해ㅋㅋㅋ 알콜프리도!!!
14일 전
익인16
어텐션, 빨간맛
14일 전
어텐션 빨간맛 ㅇㅈㅇㅈ 두 곡 다 청량이라서ㅋㅋㅋ 더우면 이 두 곡 맨날 들어
14일 전
익인17
온앤오프 complete
14일 전
내 본진이라서 너무 좋은 거...💕
14일 전
익인18
위키미키 티키타카라고 아니...?ㅠ
14일 전
위키미키 티키타카 알지!!! 나 옛날에 많이 들었었어 진짜 좋더라🥰
14일 전
익인19
프미나 위 고 씨스타 아이 스웨어 트와이스 알콜프리 우주소녀 부기업 오마이걸 번지 세븐틴 예쁘다 워너원 에너제틱 펜타곤 썸머 위너 아일랜드 더보이즈 디디디
14일 전
프미나 위고는 여름 청량곡 인정이긴해 그 뭐지 프미나 스테이 디스 웨이? 그것도 괜찮던데🥹 씨스타 아이 스웨어도 괜찮고 그 외 곡들 다 괜찮아!!!
14일 전
익인20
컬러링북
니가 좋다
어텐션
럽미라잇

14일 전
아 컬러링북 어텐션 럽미라잇은 아는데 니가 좋다..? 이건 누구곡이야???
14일 전
익인20
인피니트!
14일 전
인피니트 오랜만에 듣는 이름이네!! 인피니트 하면 내꺼하자 추격자 남사 Bad 태풍 Tell me 밖에 모르는데... 니가 좋다 한 번 들어볼게!!! 고마워🫰🏻
14일 전
익인21
Hiyaya 여름날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이거는 첨 듣는 노래제목인데... 히야야가 누구 곡이야???
14일 전
익인21
하이야야 여름날 오방신기ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 하이야야 였구나 나 히야야로 알았엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 오방신기가 동방신기 맞지??
14일 전
익인21
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 구동방
14일 전
오호... 한 번 들어볼게!! 이번 여름도 청량곡으로 채워나가야겠다🥰

14일 전
익인22
뷰 남자가사랑할때 롤러코스터 올마인
14일 전
남사도 청량곡 이었구나 ㅇㅁㅇ 롤코랑 올마인 뷰는 여름 청량곡 맞는 거로 알아!!
14일 전
익인22
남사 완전 청량하지 않아?! 느므죠아
14일 전
남사 첨에 들었을 때 청량곡 아닌 줄 알았어..!!! 난 사랑 노래로만 알아서 ㅇㅁㅇ
14일 전
익인23
샤이니 뷰 오드 아이원트 로망스
f(x) 핫 썸머 summer lover

14일 전
샤이니 뷰 f(x) 핫 썸머는 진짜 여름 청량곡 그 잡채... 오드랑 아원트 로망스 summer Lover는 첨 듣는 제목이넹
14일 전
익인23
오드랑 로망스는 샤이니 정규4집 타이틀곡과 수록곡이야 오드가 타이틀 아이원트는 샤이니 정규6집 타이틀 곡 에프엑스 summer lover도 수록곡인데 몇집인지 기억 안나
ㅜㅠ f(x) 검색 하면 나올거야

14일 전
ㅏ 생각났다 샤이니 아이원트 샤이니 종현님 돌아가신 후에... 데리러 가 그 후속곡 이였구나 오드랑 로망스는 몰랐는데 첨 알았네 일단 f(x) 썸어 러벌은 들어볼겡
14일 전
익인23
응 ㅠㅠ
다 들어봐 청량하고 좋아

13일 전
응응 꼭 들어볼게 익이니 고마옹!!!!🫰🏻

13일 전