공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l
마플 부정적인 언급이 있어요

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?265 05.19 20:0611208 1
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 125 0:002156
연예/정보/소식 혐주의)버닝썬 미공개 영상들 푼 BBC138 05.19 20:3811698 34
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 97 05.19 19:155232 0
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 57 05.19 22:55719 0

마플 소희 보컬 트렌디하지는 않은데51 29분 전 339 0
마플 고현정님 유튜브영상 약간 항마력 딸리는데..52 21분 전 1177 0
에스파 드라마 티저랑 세븐틴 티저 같은 사람 작업물임42 1시간 전 2462 0
마플 ㅇㅇㄹ 마법소녀로 나오고 나서 갑자기 에스파 아이브까지 마법소녀 컨셉인거43 26분 전 406 0
토크색시 재녹음하겠네36 1시간 전 3197 2
마플 요즘 슴팬들 진짜 너무 심해78 33분 전 376 0
정리글 작가 인스타 쭉 긁어옴37 51분 전 4566 0
마플 에스파 세븐틴 진짜 비슷하긴 하다37 2시간 전 1387 0
앤톤 스페인어 왜 잘해?36 1시간 전 1043 4
다들 본인이 아이돌이라면 어떤 그룹에 잘어울릴거같애?48 6시간 전 483 0
익덜 오늘 출근길 노래 뭐 듣니24 4시간 전 224 0
라이즈 소희 부모님이 원더걸스 소희 팬이야?24 25분 전 918 0
10년 넘은 곡인데 지금 발매해도 컨셉 안 유치하고 세련된 곡 있을까?27 7시간 전 447 0
마플 뉴진스가 돈이 급하긴 한가 부산까지 축제를 뛰네25 2시간 전 871 0
마플 ㅇㅅㅍ 팬인데 뭔가 걍 ㅌ 안티들이 우리애들 이용하는것 같아서 기분 나쁨25 1시간 전 461 0
마플 세븐틴 에스파 티저 비슷하다고 말 나오는 거25 2시간 전 884 0
큰방에 소희 팬들 많네23 22분 전 358 0
마플 최애가 오토바이에 빠졌다고 하면 어때?22 15분 전 117 0
정보/소식 합의 실패해서 징역각나온 탈덕수용소20 4분 전 464 2
정리글 하이브가 렉카 유튜브한테 기밀자료 넘겨준 게 최악인 이유23 7시간 전 3112 11