댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기

해외 산지 15년차 엔시티 입덕한지 6개월도 안됐어..💚 좀 더 빨리 알았으면 좋았을걸 ㅠㅠ

나도 드림이들 보고싶다... 콘서트 때문에 한국 가고 싶은 마음 들게 하는 그룹은 처음이야! 나중에 꼭 🇨🇦 캐나다도 월드투어에 포함됐음 좋겠다 ^^...

+ 콘서트 가는 시즈니들 항상 조심하고 재밌게 즐기고와 💚

이런 글은 어떠세요?

익인1
미국으로 넘어올순 없니ㅜ
14일 전
생각해봤는데 올해는 좀 힘들 것 같더라고... 9월학기 시작하고나면 바쁠 것 같아서 미국 사는구나!!
14일 전
익인2
나두...나 사는 나라도 절대 안 와 ㅠㅠ 기대도 못해
14일 전
혹시 호주...? 호주랑 캐나다 항상 포함이 안되는 것 같더라구!
14일 전
익인2
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 오려면 도시 2개 도는 게 다여서 스엠 절대 안 오더라고
14일 전
익인3
나도 북미익이고 늦덕임 흑흑 ㅠㅠㅠ 심아 9월 드림 미국 공연이라도 올 수 있으면 와..!!!
14일 전
안그래도 이리저리 시간 좀 맞춰보려고 했는데 어려울 것 같아... 9월 미국 공연 가는거야???
14일 전
익인3
난 동부익인데 9월 아직 멀어서 잘 모르겠지만 웬만하면 무적권 가려고 .. 도시 두 개 정도 가야 될 거 같아 너무 보고싶어

나도 입덕한지 6개월 정도 됐는데 매일 왜 진작 입덕 안 했을까 후회하자나ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아니 근데 왜 캐나다를 안 가냐고여 캐나다뽀이 이마크가 너무나도 있는데 !!!!!

14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 캐나다뽀이 ㅋㅋ 그러니까.. 마크도 캐나다에서 공연하고 싶찌 않을까...? 입덕한 시기도 비슷하고 같은 북미익이라 마음이 더 간다💚 나도 일단 일정 자세히 올라오면.... 도전해보겠어 8ㅛ8
14일 전
익인3
나도 심 너무 반가워 🥹💚
14일 전