공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

지금도 티켓 구할수 있나?ㅠㅠㅠ 지금 알았어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 오늘부터고 취서표 나오는지 함 봐바
14일 전
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지368 05.16 23:1933477 7
플레이브뜬금없는데 부모님이 플둥이들 뭐라부르셔? 103 05.16 22:462262 0
드영배 원래 메이킹은 이렇게 달달한거야…?63 05.16 22:376894 22
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 52 1:202405 0
석매튜석류들 매튜 뭐라고 불러? 39 05.16 22:23918 4

마플 업계사람인데 사재기 조사 못하는 이유63 1시간 전 2068 1
정보/소식 에스파 MY WORLD / 뉴진스 Get Up 초동 판매량40 2시간 전 2176 2
뉴진스 하니 정도면 현실에서 엄청 이쁜편일까?38 3시간 전 1245 0
정보/소식 하이브 기사 나오는거 언플하는거 아니야;50 4시간 전 1676 0
남돌 리즈(?)는 23이랑 30 << 이거 찐이야??35 5시간 전 439 0
마플 세븐틴 하이브 가서 앨범판매량 폭발했지??60 2시간 전 1124 2
스키즈 초동 460만장이던데 얘네는?40 1시간 전 1333 0
정리글 하이브식 음반 땡겨쓰기가 타회사 땡겨쓰기랑 다른 이유39 1시간 전 1778 13
정보/소식 방시혁이 뉴진스 인사 안받은거 뉴진스 멤버들이 직접 카톡 어도어에 보내서 사실이라고 밝..40 3시간 전 2798 2
정보/소식 하이브 측은 민 대표가 뉴진스 멤버 무시,비하하는 대화 메시지를 공개하려했으나. 어도어..41 3시간 전 2412 2
남돌 솔로 탑백 진입이 40위권이면 잘나온거임?43 6시간 전 853 0
정보/소식 "영양 女들, '피식대학' 떴다고 곱게 화장"..지역 비하만 문제 아니었다36 4시간 전 1718 0
마플 하이브 무너지면 대한민국도 무너진다38 1시간 전 357 0
정보/소식 [단독] 케플러, 재계약 논의 최종 무산…각자의 길 가기로32 3시간 전 2462 0
마플 아이돌 대혼란시대… 그저 건재한 Goat돌40 1시간 전 2776 2
아일릿이 뉴진스 초동 넘고 나왔던 기사들31 2시간 전 2065 1
정보/소식 하이브 측 "민희진, 뉴진스 '나약한 존재'라 칭하며 자율성도 보장하지 않아"37 3시간 전 1278 0
팬미팅 콘서트 티켓팅 뭐가 더 빡셀까.......?31 5시간 전 359 0
정보/소식 하이브 "아일릿이 뉴진스 카피면 '쿠키'+칼국수 논란도 사실 된다"31 40분 전 1127 0
원빈 몸 중장거리 육상선수 특징인가봐35 4시간 전 1005 18