공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l 17
마플 부정적인 언급이 있어요

그전까지는 사재기땅땅도 아니고 사재기 의혹만 있던 가수들 필터없이 겁나패놓고 이제와서 가수 잘못없다이러면서 가수 분리해주면서 패는것만봐도 엄청 반응 유한거임ㅋㅋㅋ 물론 가수패는게 잘하는건 아닌데 가수 죄없다하면서도 분리해주는 것만봐도 솔직히 반응유한거 맞는데 꿀밤한대때렷다고 무슨 전치12주된거마냥 구는게 좀 웃김..ㅋㅋㅋ 진심 유팬무죄 무팬유죄다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 겨우 그 꿀밤몇대가지고 1516이러면서 안먹어도될 한을 먹고 있는거보니까 걍 더패도될거같음ㅋㅋ 그리고 원래 이런식으로 논란한번터지면 예전에 있던 논란들 원래끌올(물론이게올바른행동은아님)되는것도 국룰이다시피했는데 그러면 싹다 정병으로몰아가고ㅋㅋㅋ 실력없는걸로 패는게정병임? 그러면 회사원은 일을 못해도됨? 가수인데 실력이부족하면 비판받는게 맞잖아. 그리고 무슨 억까로 열린 억지마플도아니고 플지겹다이러면서 기괴하다 이러는게 더 기괴함. 마플보기싫으면 마플을끄세요 글쓰지말라면서 자글방하지말고. 그리고 사재기면 지겨운게 아니고 계속 끌올되는게 맞지않음? 불법인데? 솔직히 억지마플도 아니고 걍 찐마플인거임. 심지어 억지마플보다 찐으로 마플타야되는데 엄청엄청유함

자꾸 빌보드 운운하면서 성적말하는데 당장스포츠에서도 도핑으로 이루어진 모든 성적,그리고 그 이후의 성적 모두 인정받지 못합니다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 돌판에선 도핑이 사재기인거고. 물론 단순히 가수 그자체를 패면서(솔직히 그전까지 그냥 논란터지면 가수자체를 패긴했는데) 조롱하는건 잘못된행동이지만 이건 분명 비판받아야되는 것임에도 불구하고 정당한 비판마저도 지들 한먹기 서사에 추가하는꼴이 우스움. 플 쭉 지켜만 봤는데 너무 답답해서 말한다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 투어스도 어느 거 하나 확정 안 났는데 차트갤에서도 아니라고 하는 걸 해명까지 들고 왔는데도 안 믿고 계속 패던 게 여기인데 특정 가수만 반응 유한 거 진짜 투명하다~^^
14일 전
익인2
꿀밤 한대 전치 12주 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 한먹는서사 진짜 그거야말로 지겹다
14일 전
익인4
공감 판결문 땅땅 사례 첨인데 먼 뇌절 마플 마냥 머라하는게 신기함
14일 전
익인5
소속사 고소공지로 이제 더 입막음 심해질거 눈에 보이는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러다가 그들만의 리그 될 거 같음 정상사람들은 거기 근처 가기 싫어서 거들떠도 안보고 ㅇㅇ
14일 전
익인10
까질에 미쳐서 본인은 정상이라고 생각하는것도 웃겨
14일 전
익인5
도대체 뭐에 긁힌건지 감도 안와
14일 전
익인12
그냥 아미감성이야 이해하자...
14일 전
익인5
그냥 느끼는중~
14일 전
도대체 내가 뭘 잘못쓴거임?
14일 전
익인5
맞말대잔치라 그랬나.. 느끼자 그냥
14일 전
익인6
타팬인척 니네 도긴개긴이다 하는것도 지겨움ㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인7
이렇게까지 선긋고 다 소속사만 욕해라 하는것도 진짜 너무 웃기고 아티스트 지키라며 고소협박하는것도 웃김 당연히 선 넘는거야 고소하는게 맞고 고소당하든 말든 상관도없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 누려놓고 무슨 무결한척 상관없는척...
14일 전
익인8
분리하면 다행이지 아예 판결문이 국평오라고 하시는분들이..ㅋ
14일 전
익인9
그냥 유팬무죄지 뭐
14일 전
익인10
계속 까고있으면서 웃기네
그때나 지금이나 까질하는 애들이 계속 까겠지
너같은 애들

14일 전
익인2
이게 마냥 까글로 보이면 진짜 국평오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이게 까글로보여..? 가수욕하는게 잘못된거라고 여러번 강조해줬는데..?
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
지금 ㅂㅌ아무도 안패 사재기를 패면팼지
14일 전
익인10
아무도 안패? 내가 며칠동안 계속 보는건 뭔데?
14일 전
내가말했지 꿀밤몇대로 전치12주

14일 전
익인11
ㅇㅈ
14일 전