공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
마플 부정적인 언급이 있어요

무대세팅을 ㄹㅅㄹㅍ이나 ㅎㅇㅂ에서 하는 것도 아니고

다만 일본이라면 노리고 했을 거고 음침하다 이용된 ㄹㅅㄹㅍ 불쌍하다 이런 느낌아니었나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이용만 당한거라는게 말이 되나 그럼 쏘스뮤직은 손놓고 가만히 있던거네
14일 전
익인2
그럼 일본 가요제 초청받아서 공연만 하러 갔는데 쏘스가 거기서 뭘 할 수 있음?
14일 전
익인1
저건 욱일기인데 강력하게 항의해야지 사태가 심각한건데 그 이후로 일본어를 트레일러나 코첼라 인사할때 사용하는건 안일해보임 ㄹㅅㄹㅍ을 뭐라하는게 아니고 소속사에서 대처가 너무 미약했다는 말을 하고싶어
14일 전
그건 비판할만하다고 봐...
14일 전
익인2
그럼 소속사한테 항의하면 될 일
14일 전
익인1
이 글에서는 ㅎㅇㅂ 잘못은 없다고 일본만 비판하는 거 같길래 내 생각을 쓴거야
14일 전
무데세팅을 쏘스든 ㅎㅇㅂ든 걔내가 하는게 아니지 않어?
14일 전
익인3
일본 방송이 하겠지
14일 전
그치 그럼 ㄹㅅㄹㅍ 잘못이다 할 수 있나...눈치채고 항의하고 바꾸는게 베스튼데 못했다고 욕먹는 건 좀 아닌 것 같아서
14일 전
일부러 욱일기처럼 세팅해주세요 부탁한 건 아닐 거 아냐 그게 더 말이 안되는데
14일 전
익인4
근데 그럼 조명리허설을 안하고 바로 본방뛰나? 리허설때 조명 확인하면 조명 방향 변경요청 할 수도 있었을텐데... 사실 그룹문제보단 해당 스태프들 문제가 더 심각한듯
리허설땐 조명 저렇게 안하고 무대때 저렇게 돌린거면 진짜 음침한거고

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데254 15:445651 5
플레이브/OnAir 240516 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1161 0:011309 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 53 15:40755 17
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 54 1:202726 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트53 17:021348 0

아니 그래서 하이브가 sm 전 보컬 트레이너 데려왔대잖아 몇 년 기다려 보자고47 3시간 전 2153 0
정보/소식 프로듀스48 순위 변동52 3시간 전 2213 0
마플 ㅌㅇㅅ는 걍 빼박이네 ㅋㅋ42 3시간 전 2868 2
장원영 뭔가 달라짐44 6시간 전 1965 0
마플 업계사람인데 사재기 조사 못하는 이유64 2시간 전 2179 1
ㅇㅇㄹ은 어케 계속 저 순위로 차트에 있는거지?46 9시간 전 1876 0
씨스타 아육대 나오는거 금지 요청한 소속사들57 1시간 전 3521 1
로제랑 수지 커플인 증거 또 나옴39 46분 전 2416 0
정보/소식 에스파 MY WORLD / 뉴진스 Get Up 초동 판매량40 3시간 전 2226 2
정보/소식 속보)영양 백반집 사장님"사과는 기대하지 않아38 1시간 전 3394 17
뉴진스 하니 정도면 현실에서 엄청 이쁜편일까?38 4시간 전 1263 0
정보/소식 하이브 기사 나오는거 언플하는거 아니야;50 5시간 전 1695 0
마플 세븐틴 하이브 가서 앨범판매량 폭발했지??61 3시간 전 1234 2
와 뭘 하면 앨범을 7천만장이나 팔 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 1시간 전 2219 0
스키즈 초동 460만장이던데 얘네는?41 2시간 전 1454 0
남돌 리즈(?)는 23이랑 30 << 이거 찐이야??35 7시간 전 450 0
정리글 하이브식 음반 땡겨쓰기가 타회사 땡겨쓰기랑 다른 이유39 3시간 전 1843 13
정보/소식 방시혁이 뉴진스 인사 안받은거 뉴진스 멤버들이 직접 카톡 어도어에 보내서 사실이라고 밝..40 5시간 전 2829 2
마플 피식대학 장원영 노린거 맞는거 같아??52 1시간 전 670 0
정보/소식 하이브 측은 민 대표가 뉴진스 멤버 무시,비하하는 대화 메시지를 공개하려했으나. 어도어..41 4시간 전 2450 2