공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 734l
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 과한 것 같음

왜냐면 내가 원래 홍은채 비호감이였는데 너무 과해서

내가 다 상처받음 진짜 좀 과해

퉁퉁이, 음치, 염소 등등 그 어떤 것보다 진짜 기분 나쁘고 정신병 걸릴 것 같음….. 좀 적당히 했으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래를 좀 잘 부르지 ㅠ
14일 전
익인3
여기서도 이러는거 보니까 진짜 과하긴해ㅇㅇ 난 팬도아닌데
14일 전
익인7
맥락맹이네 ㅋㅋ
14일 전
익인2
본판등장? 그럼 열심히 노력이라도 하든가
14일 전
익인2
듣기싫으면 열심히라도 하는 모습을 보여주던가
14일 전
익인8
듣기 싫으면 보질 말던가
14일 전
얘가 갑질을 한 것도 아니고 범죄도 아니고
도 넘는 조롱은 자제했음 좋겠다라고 말하는데 승질이 막나면 니 문제 아니겠냐…?

14일 전
익인4
속트름창법은 조롱 맞는데 뭔 정당한 비판 하는 것처럼 당당한지 모르겠네ㅋㅋ
14일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 지금 쇼츠 몇개 댓글 보다가 진짜 공감성 수치와서 도피성 글쓴건데 진짜 옹호하게 만드네…
14일 전
익인5
근데 먼말인지 알거같아서ㅜㅋㅋㅋㅋ내가 쓰진않음
14일 전
익인6
어린 여자애한테 너무 수치스러울거같아...차라리 그냥 음치 퉁퉁이라 그러는게 낫지..얼른 보컬 트레이닝 더 받아서 고쳐왔으면 좋겠음..
14일 전
익인7
ㅁㅈ 저게 조롱 아니면 뭔데 그리고 여기까지 와서 노래연습 하라는 사람들 업보빔 처맞길 ㅎㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데388 15:4413608 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트96 17:026176 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 86 15:191347 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 61 15:401395 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 77 15:051820 0

정보/소식 [단독] "투자자 만난 적 없다”던 민희진, N캐피탈·A파이낸스 어도어 인수 '쩐주'로 ..108 4시간 전 4203 4
마플 허... 피식대학 장원영편도 논란있네....85 3시간 전 1706 0
정보/소식 하이브, 2차 회신 메일 공개 "음반 밀어내기無, 뉴진스 이미 각별한 지원” [전문]74 5시간 전 2354 2
정보/소식 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임68 7시간 전 2981 1
정리글 오늘자 하이브 언플 충격받은 부분 세 가지82 1시간 전 5340 44
정보/소식 하이브 측 "민희진 무속 경영, 연습생 탈락 사유도 '귀신 씌였다"70 8시간 전 2224 0
정보/소식 루이비통 앰버서더인 르세라핌, 뉴진스 혜인66 3시간 전 3400 0
멤버 이름 처음으로 다알았던 아이돌 누구야?64 12시간 전 526 0
피식대학 이게 개별로라고83 3시간 전 2715 6
정보/소식 민희진 측 "뉴진스 컴백일에 아일릿 예능 출연…차별 대우”82 5시간 전 3452 8
스엠 진짜 하늘이 도운듯 ㅠㅠ66 5시간 전 2802 15
빅뱅 방탄급 아니면 대중들 남돌 잘 몰라???72 3시간 전 581 0
정보/소식 하이브 "그런 시각대로라면, 뉴진스의 'Cookie' 가사 논란이나 칼국수 관련 논란도..62 5시간 전 1690 0
다들 에스파 Supernova 머라고 읽어?52 4시간 전 1309 0
마플 아.. 근데 르세라핌 멤버들 인스타 업로드 좀 그만했으면...77 51분 전 2295 0
정리글 하이브 역바이럴 라인업 : 에스파, 아이브, 라이즈51 5시간 전 4856 17
정보/소식 방시혁 탄원서 내용51 7시간 전 3292 0
정보/소식 하이브 무속경영 관련 주장 , 재판부 "법률적인 얘기를 해 달라"55 7시간 전 1426 5
정보/소식 [단독] '아형'CP, "뉴진스 컴백일 맞춰 아일릿 출연? 지자체와 협의한 날짜, 뉴진..63 1시간 전 2143 0
마플 ㄴㅈㅅ 멤버비하 한거 진짜인가보네 58 12분 전 1458 0
덕질 업그레이드 🛠️