공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l
마플 부정적인 언급이 있어요

억까였어? 반응이 달라졌길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
판결문이 있다고
1개월 전
익인1
아미측 주장 판사가 음해세력이래
1개월 전
그러니까 팩트가 뭐냐고 물어보는거잖아..
1개월 전
익인2
익인4
(내용 없음)
1개월 전
익인3
말로만 사실무근하지말고 모두를 납득시킬 입장문을 다시내던가 사과할게있으면 사과를 하던가 입고소만 떠들지말라고 총공하는거야. 회사의 제대로 된 피드백바라고
1개월 전
익인2
그리고 판결문이 파묘된 과정
https://instiz.net/name_enter/91919469

1개월 전
익인5
17년도에 똑같은 편법 마케팅으로 협박한 사람 빅히트가 고소해서 승소했다 방탄한테 편법 마케팅 안 했다고 언플을 빅히트가 함 -> 이번에 그 때 그 편법 마케팅이 대체 뭐였길래 협박법한테 그런 돈이 오갔는디 판결문 찾아봄 -> 팔견문에거 사재기 나옴이라 걍 빼박 아녀
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑359 06.11 13:2123522 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 103 06.11 10:029919 36
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 99 06.11 20:042235 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합103 06.11 12:5324492 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551462 1

정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합36 13시간 전 3771 0
하반기에 도재정도 올 거 같음32 11시간 전 500 0
나 친구가 스엠상이라고 서울살았으면 연예인 됐을 것 같다는 얘기 듣고 좀 후회함.. 53 8시간 전 917 0
익들은 레드가 좋아 벨벳이 좋아32 7시간 전 317 0
1년 3컴백 하는 팀 많이 봤어??37 13시간 전 596 0
너네 덕질하면서 제일 도파민 터질때가 언제였음32 14시간 전 395 0
정보/소식 '세자가' 수호 인터뷰 어쩌나..첸백시 사태에 불똥 튄 엑소 리더 [스타FOCUS]33 15시간 전 1687 1
난 ㄹㅇㅈ랑 ㅇㅅㅌㅇㅅ보고 슴연습생풀 어쩌고 싹다 거름ㅋㅋ34 8시간 전 1411 2
cdp 취소할까...... 고민글임32 12시간 전 700 0
레드벨벳 미공포 한군데만 골라줘ㅠㅠㅠ29 7시간 전 544 0
중국인들 손흥민한테 긁혔나봄 ㅋㅋㅋㅋ28 4시간 전 2416 2
127 전시 사진전? 하루 매출 3억이라며35 11시간 전 781 0
정보/소식 하도 정국 스포티 성적을 태국빨로 후려치길래 정정글 올려봄41 3시간 전 516 0
핱시 유이수 인스타스토리43 9시간 전 2930 2
도영해찬vs쟈니재현이면 누가 이길거같아38 11시간 전 529 0
2,3세대 아이돌 노래 중에 명곡이라 생각하는 노래 있어?28 2시간 전 119 0
내가 염불 외는 스엠 아티스트 소속사 선배 커버 모음......30 8시간 전 1015 0
궁금한게 nct팬들은 오프+굿즈소비 화력쩌는거 이거 어캐형성된거야?36 11시간 전 584 1
뉴믐 안 산 127들아 너네 살거야?28 10시간 전 312 0
타팬들아 포카 2개만 골라줘 제발 일주일째 고민중임28 2시간 전 152 0
급상승 게시판 🔥