공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2533l 10

럭키 아이브잖아

가을[잡담] 아이브 내에서 원영적사고 유행이래ㅋㅋㅋ | 인스티즈

리즈[잡담] 아이브 내에서 원영적사고 유행이래ㅋㅋㅋ | 인스티즈[잡담] 아이브 내에서 원영적사고 유행이래ㅋㅋㅋ | 인스티즈

원조 비키[잡담] 아이브 내에서 원영적사고 유행이래ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 럭키익인이자나~🍀
14일 전
익인2
금요일 저녁에 이렇게 귀여운 아이브를 보다니 완전 럭키잖아
14일 전
익인3
럭키익3이잔앙🍀🍀
14일 전
익인4
럭키익4자나🍀🍀
14일 전
익인5
앜ㅋㅋㅇ원영이 마지막 줄이 넘귀엽다
14일 전
익인6
럭키익6이잔앙🍀🍀
14일 전
익인7
우왕 럭키7이잔아
14일 전
익인8
아 왜케 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럭키
14일 전
익인9
완전 럭키익9잖앙🍀
14일 전
익인10
럭키비키 아이브~💕
14일 전
익인11
럭키 아이브~
14일 전
익인12
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
귀여워…ㅠㅠ
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㄱㅇㅇ
14일 전
익인17
인티 들어오자마자 원영적 사고를 보다니
이거 완전 럭키비키잖앙?! 🤍

14일 전
익인18
진짜 나도모르게 웃고있음 이글마주친것도완전럭키잖앙
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인21
그건 어른이라서 그런 게 아니고 꼬여서 그런 거야
14일 전
익인22
하...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
? 어른이라서 그런게 아니라 걍 익인이가 메마른거아님?ㅋㅋㅋ안맞는거지 뭘 또 오글거린다고 하냐
14일 전
익인24
어른이라기보다 그냥 안맞는거야
14일 전
익인25
니 성격이 더러워서 그런겨
14일 전
익인25
앓는 글에 굳이굳이 초치는 인성
14일 전
익인26
찐어른은 보기예쁘고 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각하는게 더 오글거려
14일 전
익인29
너무 귀엽고 긍정적이고 좋은데
14일 전
익인19
나도 그렇게 생각해! 근데갑자기 그런생각이 들어서 적었어ㅜ미안
14일 전
익인30
진짜 어른은 애기들을 귀여워하겠지
넌 그냥 나이만 먹은 거 아닐까…

14일 전
익인30
그리고 애기들이 훨씬 낫다 누가 뭐 하면 이거 싫다 저거 싫다 싫은 점 찾지 말고 좋은 점 먼저 좀 생각해라 긍정적 사고 몰라?
14일 전
익인31
어른 맞노..
14일 전
익인33
초치는 게 왜 어른이얌
14일 전
익인36
긍정적인 사람을 보는 게 오글거린다면 진짜 너의 인생은 얼마나 긍정적이지 못한거냐 좀 애잔하다
14일 전
익인39
나도 어른인데 이런 긍정적인 효과가 참 좋다고 생각함~~
14일 전
익인51
이제 스물초 막 지난 애기들 얘기하는 거에 대고 오글거린다고 하는 사람이 뭔 어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른 혼자 쓰나
14일 전
익인54
성숙한 어른으로써 좋게좋게 봐줘! 뭐가됐든 긍정의 힘은 대단하잖아
14일 전
익인56
어른이라서 이런게 오글거린다는말은 이상한 것 같네 긍정적으로 생각하는 원영이를 따라서 같멤도 그 상황을 긍적적이게 풀어내는건데 이게 왜 오글거리는건지 그렇게 생각했다 한들 굳이 댓글로 얘기할일인가 싶다
14일 전
익인57
애매한 나이라 그런거 아님? 더 나이들면 귀여움+ 긍정적인 말+ 예쁘게하는 말 들이 힐링됨
14일 전
익인59
32살이 보기엔 걍 졸라 귀여우뮤ㅠ
14일 전

익인20
와근데 진짜 좋은 사고방식이긴 하다 본받아야할듯
14일 전
익인27
럭키 아이븤ㅋㅋㅋㅋ귀야워
14일 전
익인28
럭키비키><
14일 전
익인32
나도 이제 원영적사고 시작할거자나~~ 여기서 더 긍정적이게된다니 초럭키익인이잖아🍀🍀😊😊
14일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ귀엽따...
14일 전
익인35
교수님이 내일 연구실로 오래😊 휴일에도 날 더 보고싶으신가봐~~ 완전 럭키익인이자나~🍀
14일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨
14일 전
익인37
어쩜... 예쁜 애가 말도 참 예쁘게 하네 귀엽고... 천산가
14일 전
익인38
이글을 보다니~~ 완전 럭키익인38이자나~
14일 전
익인40
아 귀여워.. 럭키비키잔앙~🍀
14일 전
익인41
치킨 샀는데 너무 짜서 못 먹고 있잖아 야식도 안 먹게 되고 완전 럭키익인39자나.....
14일 전
익인42
🍀럭키비키🍀
14일 전
익인43
그냥 기분좋은 럭키익인이잔아~~🍀🍀
14일 전
익인44
아 너무기엽다.... 근데 혹시 비키가 뭐야??
14일 전
익인49
원영이 영어ㅏ이름이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
14일 전
익인45
🍀럭키비키🍀
14일 전
익인46
다이어트하는데 뺄살이 너무 많은거양! 그치만 운동을 오래~오래 할수있게됐잖앙?? 나완전 럭키비키잔앙🍀🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
익인47
귀야워ㅠㅠ
14일 전
익인48
이글을 보고 기분이 좋아졌으니 완전 럭키잖앙🍀
14일 전
익인50
공주들 ㄱㅇㅇ
14일 전
익인52
갓나온 스콘은 ㄹㅇ 개맛있러 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
럭키비키자나~
14일 전
익인55
긍정적이라 너무 좋다 인티 들어오자 마자 이런 기분 좋은 글 봤잖아 완전 🍀럭키익이니잔앙🍀
14일 전
익인58
과제할 생각에 기분이 꿀꿀했는데 오자마자 공주들의 원영적 사고글을 보고 행복해졌어 완전 럭키익이니잔앙😍🍀🍀
14일 전
익인61
럭키비키공쥬🍀
14일 전
익인62
너무좋아 나까지 럭키해지 럭키홀리🍀🍀🍀
14일 전