공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l

표 한장이여서 그런지 예전에 한 번 대여해봤는데 공연에 집중을 못했어

표 여러개면 햐루는 열심히 찍고 하루는 감상하고 이랬을 것 같긴한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 영상 찍으면 막상 공연에 집중을 못해서 그냥 봄
1개월 전
익인2
찍는 목적도 있지만 난 최애만 보려고 찍기도 함
1개월 전
익인3
ㄴㄷ 공연 즐기려면 안 찍는게 편해서 그냥 보고 찍더라도 내 폰으로 대충 찍음
1개월 전
익인4
난 프로맥스라서 이것도 만족하면서 쓰는중이라 ㄱㅊ
사실 사진이나 영상 가끔찍고 맣아서 그닥ㅋㅋㅋ
내눈으러 보는게 좋음

1개월 전
익인5
난 거의 올콘가서 좀 먼자리면 각잡고 보면서 찍고(나시카 대용으로 울트라 쓰는 개념) 쌩눈으로 보일 거리면 눈으로 보고 옴ㅋㅋ
1개월 전
익인6
좋은 자리면 아이폰 프맥으로도 충분하더라......
1개월 전
익인7
나는 찍긴 찍는데 그냥 내 폰으로 찍지 딱히 빌리고 싶지 않음ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
어제 울트라 첨 써봤는데 확실히 카메라 찍는다고 무대에 집중이 안되긴 하더라…셋리 하나도 기억안나고ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배눈여는 신드롬이야?177 06.08 19:426680 1
연예/정보/소식 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화157 0:096757 6
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 80 0:09612 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011703 31
데이식스이제 새벽이니까 해보자 낫마인vs낫파인 58 0:26631 0

백현이 손 진짜 예쁘게 생긴 거 같음3 43분 전 70 0
오프갈 때 나이 고민 별로 안해도 될 거 같은데ㅋㅋ3 43분 전 121 0
정보/소식 쫄딱 망한 '삼식이 삼촌' 송강호 회당 출연료는 무려 7억?3 3시간 전 596 0
늘빈 이런거 물어봐도되나 네임드 4 1시간 전 235 0
정보/소식 방탄소년단 지민 '라이크 크레이지' 5월 월드송 1위..11회 우승 '월드 최강 K팝'..3 3시간 전 22 3
미디어 뉴진스 1박 2일 선공개3 1시간 전 172 0
아니 한태산 이거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 40분 전 62 0
니 새끼 너나 이쁘지3 39분 전 278 0
정보/소식 연예계 1인 기획사 붐…강다니엘 사례가 던진 경고 [기자수첩-연예]3 3시간 전 942 0
제노 완전 집돌인데 마크 응원하러 파주까지 간 거3 1시간 전 123 0
박성호 토마토인 이유................3 3시간 전 66 0
마플 아니 별게 다 정병이고 어그로래3 1시간 전 192 0
라이즈 오늘 자정에 뭐 뜨는거지 ?3 1시간 전 287 0
마플 비활 풀었다길래 비공개도 푼건가 했는데 그건 아니네…4 1시간 전 273 0
위시 송버드앨범 케타에 떠있는거 이거 사면 되는거야?!3 28분 전 132 0
라이즈 무대에서 베이스 칠거 같진 않은데3 2시간 전 427 0
종현온유 잠꼬대 진짜 좋다4 2시간 전 34 0
지웅이 인스타 보물창고네3 2시간 전 1805 0
마플 비티에스 해외팬들 민희진 진짜 싫어하는구나3 2시간 전 197 0
덥즈 현재 코 진짜 예뿌단3 1시간 전 120 0