공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 학교 저거 말투가 저랬구나… 힘들겠다 <이게 달래주는말이 아니고 약올리는거였..
22일 전
익인2
친구들 끼리 저래도 보기 싫을 듯..
22일 전
익인3
모아보니까 확실히 고칠 점이 있어 보이기는 하다
22일 전
익인4
영상 자막 진짜 킹받는다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
아.. 말투가..
22일 전
익인6
와..나 이거 영상 처음보는데 솔직히 다른거야 너무 기분좋아서 해보셧어요?! 전 오늘 해봐여 히히~ 이런 느낌인데 학교는 약올리는거 맞네 ㅋㅋ...
22일 전
익인1
ㄴㄷ 힘들겠다 이게 텍스트로 봤을땐 수습한다고 달래준건줄 알았는데 약올리는거였구나 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
또래들이 정병먹기 좋은 말투긴 하네... 근데 그렇다고 죽일듯이 까는 건 이해 안 가긴 함...
22일 전
익인8
고쳐야될건맞긴한거같은데 영상이 너무 악의적이야
22일 전
익인9
고쳐야하긴..할거같다
22일 전
익인10
오..겁나 얄밉게 잘하네
22일 전
익인11
학교는 진짜 킹받긴한다…ㅋㅋ
22일 전
익인12
난 학교는 많이 봐서 그러려니 되는데 저 해보셨어요? 가 웃기네 ㅋㅋㅋ 일반인이 해봤겠니... 왜 저랬지
22일 전
익인13
영상 처음보는데.. 비호감 소리 들을만하네
22일 전
익인14
고칠필요는 있어 보임 .. 앞에건 그렇다 쳐도 >힘들겟다< 이거는 .. 왜 한 거여
22일 전
익인15
말투고치자..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로218 05.26 10:1432994 5
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442509 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등175 05.26 14:2416536 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274158 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574528 3