공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1497l 4

"나 앤톤이랑 팀 하면 안되는데엑!"

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 너희도 알게 되었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
89듀오코어
14일 전
익인3
원빈이 89듀오 뭔지 알잖아ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
아는구나
14일 전
익인7
충격 ㅋㅋ 알고 있다니
14일 전
익인8
왜안돼? 타팬인데 궁금
14일 전
익인6
둘다 못,,,ㅎ,,
14일 전
익인1
그냥 둘이 게임 제일 못해…
14일 전
익인8
아하!! 나는 같은 그룹 팀 말하는줄알았어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인10
둘이 게임만 하면 뒤에서 12등이라
14일 전
익인12
오늘도 졌다...
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
14일 전
익인11
중요한건 빈이가 톤이뒤야!!
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬치게임 말고도 진 적 있었나?
14일 전
익인16
절대 원빈이가 최약체인거 소문내면 안된다고!!!!
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
89듀오ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
영원히 이길수엄써..
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
아 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 수 없는 조합...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
89듀오가 모야?
14일 전
익인20
둘이 게임을 잘 못하는데 꼬치게임에서 원빈 8점, 앤톤 9점으로 둘이 뒤에서 1,2등 해서 89듀오 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
아 유래 개웃기다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
8점9점듀오인데 그냥 게임최하득점듀오라 생각하면 됨
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
14일 전
익인23
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
14일 전
익인27
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯179 10:3918180 45
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 56 14:073740 0
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 57 18:502142 0
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???61 20:072140 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 51 12:1810074 0

급상승 게시판 🔥