공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1007l
마플 부정적인 언급이 있어요

커버하는 사람들 너무 밋밋해.. 외국꺼 2개 보고 도저히 안 되겠다 싶어서 한국채널 아트비트꺼도 봤는데 똑같이 밋밋하네..

케이팝인퍼블릭

실외+일반인들구경+지나가는 일반인들 이 요소가 엄청 재밌는데 춤이 너무 밋밋해 보여서 보다가 꺼버려지네😮‍💨

이런 글은 어떠세요?

익인1
2222 일단 안무가 별로 재미없음
19일 전
안무가 재미없다는게 아니라 커버 하는 사람들의 안무 실력이 부족하단 의미임..
19일 전
익인1
난 안무 자체도 별로 재미없다고 생각해서 말한거임
19일 전
익인2
이건 먼...
19일 전
익인3
일단 안무가 넘 밋밋해서..
19일 전
투어스꺼 보면 그 동작인데 개빡셈
19일 전
익인3
그래서 너무 과해서 오글거려서 못봄ㅠ
19일 전
익인4
안무 쉬워보이는데 막상 추면 그 느낌 내기가 엄청 어렵더라 나도 커버댄스 많이 찾아보는데 다 뭔가 달라
19일 전
익인5
안무가 심심해서
19일 전
익인6
그 뜻 아니라는데도 대놓고 비하하는 댓글이 신기하네
19일 전
익인7
투어스 싫어하는 애들 진짜 많네
19일 전
익인8
와 댓글 실화임...? 큰방 점점 미쳐가는듯
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋ맨날 이렇게 투어스관련 모든글에 꼽줘놓고 왜 여기엔 투어스팬 없냐하지 ㅋㅋ
19일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋ글 쓰기만 하면 이런 댓글들 달리는데 팬들이 여기 있고 싶겠음??
19일 전
익인21
ㄹㅇ 맨날 글마다 초쳐놓고 얘네 왜이렇게 팬없냐 거리더라 왜 여기서 글을 안쓰겠냐 심지어 이게 꼽주는거 덜해진거잖아
19일 전
익인28
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요 참나
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쓰니말고
가비도 춤 귀엽고 좋다고 칭찬하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인4
이렇게 투어스 팬 다 내쫒고 맨날 투어스는 팬이 없다느니 이러는거 웃기지도 않아
19일 전
익인12
이러니까 글을 안쓰는거임 댓글 꼬라지봐
19일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 꼬라지 진짜 왜저러냐
19일 전
익인15
투어스 글에 우다다 달려와서 저러는거 진심 신기함
저렇게까지 하면 본인은 안 힘드나 어떤쪽으로든 좀 대단하긴하다

19일 전
익인17
댓글 최영준안무가한테 보여주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
댓글 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인 안무 중에 손에 꼽게 좋고 멤들도 소화 잘 하는데 억까 버튼 on
19일 전
익인19
댓글 상태보니 투어스 잘되겠다...
19일 전
익인20
잉 초반댓 왜저래
19일 전
익인22
????초반 댓글 웃기닼ㅋㅋㅠㅠ
19일 전
익인23
마플 신고까지 한거임? 와우네….
19일 전
익인24
와 초반댓 내려치기 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데도 진짜 징그럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤들이 안무 잘 살렸나보구만 꾸역꾸역 욕하고 싶은가봐 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
막상 춰보면 어려움 나도 원데이 들엇는데 생각보다어렵더라 ㅋㅋㅋ
애들 싱그럽고 풋풋하고 잘생겨서 보는맛잇더만 왜그려들~

19일 전
나 이제 왔는데 참..; ㅎ 그래도 공감해줘서 다행으로 여겨야 하나
19일 전
익인26
현실은 사람들이 너도나도 안무 다따라해서 챌린지 릴스쇼츠 겁나흥했쥬? 연예인들도 챌린지 다따라했쥬? 진심 투어스에 발작하는애들 개많아ㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
투어스 잘돼서 똥줄타는 애들 생겼나보네 누구 팬이려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
투어스 첫만남 안무 곡이랑 잘 맞고 좋아서 뜬 거 아니야? 왜 안무 별로라고 하지? 안무 잘 뽑았다는 반응밖엔 못봤었는데
18일 전