공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1355l

https://instiz.net/name_enter/91855034

알반지 뭔지

이런글은 어떠세요 떠서 나도 지금 봤는데 민희진 욕하는 사람들이 대다수였네

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스팬인데 3일동안 인티 안들어오길잘했다 커뮤 아무데도 안가고 그냥 조용히 기다렸는데 지금상황에서 봐도 멘탈털림..
20일 전
익인4
22 지금도 저거 못보겠어
20일 전
익인7
3...
20일 전
익인2
여기뿐만아니라 모든곳이 다 저랬어ㅇㅇ
20일 전
익인2
저건 심한것도 아님 기사내용가지고 뭐라하는게 아니라 걍 인신공격 조롱을함
20일 전
익인3
의자 6개일 때 개난리 났었음 ㅇㅇ
20일 전
익인5
기자회견 직전->기자회견->기자회견 후 이거 실시간 반응 바뀌는거 진짜ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/91807914 여기 댓도 장난 아니더라
20일 전
익인8
복장으로 욕하고 사진 그만 찍어달라고 말했다고 욕하고 좀 심하긴 했었음ㅋㅋㅋㅋ.. 처음 하이브 기사 떴을때도 청주교도소 무조건 가겠네 이런 글 많았는데
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442717 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등176 05.26 14:2418063 0
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음131 05.26 15:593138 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274270 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574582 3

새로구미 박지훈이 그 내긴아는 프듀 박지훈씬가?5 43분 전 312 0
강아지가 밥통을 긁길래 배고픈가 하고 일어났는데3 2시간 전 402 0
마플 그룹에 정 떨어져서? 없어져서? 최애한테 식을 수 있는 거지4 2시간 전 138 0
정보/소식 [단독] 차두리, 내연 문제로 고소전 휘말려3 1시간 전 604 0
정보/소식 [팝업스타] '아이콘 막내' 정찬우, 오늘(27일) 입대..완전체까지 잠시만 안녕3 1시간 전 383 0
제베원 부산에 간게 리얼리티찍으러 간거야???4 57분 전 196 0
마플 한서희는 연예인도 아니고 연습샹 하다 말았는데 왜 연예인 인맥이 이렇게 좋아???6 33분 전 268 1
장터 오늘 오후 8시 인터파크 용병 구해요 사례 ⭕️⭕️4 30분 전 77 0
내 이상형 마동석 지코 박성웅 김무열 4 13분 전 25 0
아 원필 도운 버블 스타일 다른거 이것만 봐도 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 3시간 전 205 0
엔시티 캥거루에 메보 대거포진 귀가 즐겁다2 3시간 전 78 1
평전에서 귀가 택시예약 어디로 하는게 좋아?3 3시간 전 66 0
정보/소식 잘 키운 IP의 힘 증명한 추리 예능 '여고추리반'2 3시간 전 178 0
이번달 집콕했는데 카드값이 80이길래 ? 하고 봤더니1 2시간 전 548 0
정보계 운영중인디3 2시간 전 227 0
뉴진스중에 플러스 오디션 출신 하니밖에 없어?3 2시간 전 266 0
샤이니 보고 왔는데, 또 인스파이어 가야해...2 1시간 전 335 0
장터 오늘 오후 8시 인터파크 용병 구해요 사례O2 1시간 전 122 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Please Don't Change' 스포티파이 1억 스트리밍 돌파...2 40분 전 91 4
정보/소식 세븐틴, '꿈의 무대' 꽉 채웠다..韓日 스타디움 투로 총 38만 동원 "이제 시작”2 12분 전 46 0
덕질 업그레이드 🛠️