공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생겻네요
12일 전
익인2
내가 애기때부터 키우던 애들인데 집 대청소할 때 창문으로 나가서 못 찾았거든ㅠㅠ여기서 찾네 너무 떨린다ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 내가 사례는 제대로 해줄테니까 연락 좀 부탁할게ㅠㅠ010-01234-56789 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
미안해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이미 내 손 탄 애들이라 다시 보내기 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
하..쓰니야 진짜 익명이지만 이건 아닌거 같아ㅠ내가 애기때부터 키우던 애들이라니까? 폰번도 깠으니까 빨리 갠톡해줘
12일 전
너야말로 왜그래.... 이미 내 손 탔고 내가 잘 키우고 있다구....
12일 전
익인2
하 진짜 너무한다 우리 애들 내가 얼마나 애지중지 키웠는데ㅠㅠ
12일 전
너만큼 나도 애지중지 키우고 잇어; 그리고 널 뭘 믿고 우리 애들을 보내니

12일 전
익인2
글쓴이에게
날 뭘 믿냐니? 우리 애들 애기때 사진이라도 깔까?ㅠ진짜 뻔뻔하다 유기묘 키우다가 주인 나타나면 돌려주는게 맞는거 아니야?;

12일 전
그러니까 니가 애들을 잘 간수하지 그랬니... 잃어버려놓고 이제 와서 달라고 하면;

12일 전
익인2
글쓴이에게
하; 그래 알았어 내 애들 잘 먹이고 잘 키워줘..그래도 내가 익명에 폰번까지 깠으니까 가끔 사진 좀 보내주라ㅠ울 애기들 잘 크나 보고싶어ㅠㅠ

12일 전
(나 댓쓰니랑 티키타카 좀 맞는듯) 응응 아랏어 가끔 보내줄게

12일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 나도 똑같은 생각했엉ㅋㅋㅋㅋ인티에서 이렇게 티키타카 잘 맞는거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀아줘서 고마워🤣

12일 전
흐아아악 너무재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 보내 머리 복복복

12일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니도!😘💜💜💜💜💜💜

12일 전
익인3
와씨 용안들
12일 전
익인4
잘났다 진짜…
12일 전
익인5
미쳤다...
12일 전
익인6
예뿌다 둘 다..
12일 전
익인7
원빈있을 것 같았다
12일 전
익인8
이렇게 같이보니까 현실감없다 웹툰같음
12일 전
익인2
ㄹㅇ말그대로 만찢남임
12일 전
익인9
같이살자……
12일 전
익인10
무슨 고양이가 아디다스가 일케 어울려요😇
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴472 05.18 23:0223772 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???162 05.18 20:0713131 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 72 05.18 18:504576 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 46 05.18 17:012187 28
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 46 05.18 19:273083 3

마플 왜 사재기돌 팬들은 최소 저격한 가수한테는 사과해야한다는 말에 고장난 라디오처럼8 1시간 전 227 3
마플 논란중인 ㅍㅅ대학 원영이 썸넬 가져와봄..8 6시간 전 460 0
보컬 도입이랑 끝음처리? 랑 어떤게 더 중요하다고생각해?8 5시간 전 132 0
베몬 로라 진짜 우아하고 청순미소녀다..9 3시간 전 702 1
주경기장 왜 31년까지 못쓴다는거야?8 1시간 전 672 0
뉴이스트w where you at 진짜 띵곡이지 않아?8 3시간 전 167 0
정보/소식 국민연금 하이브때문에 누적손실 1500추정11 50분 전 1149 7
마플 뉴진스 팬들이 불쌍하단건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ10 35분 전 220 1
마플 장원영 피식쇼 나만 이런 느낌든줄 알았는데 댓글 공감됨9 2시간 전 711 2
스피카라는 걸그룹 알아?8 26분 전 283 1
마플 그러고보니 하이브 스탭들 갑질 쩐다는 소문 들었어8 1시간 전 359 0
마플 익들도 본진팬들 한ㅊ먹는거 심해? 7 1시간 전 70 0
마플 헤메가 개구려졌는데 공론화하면 어떨까? 나 너무 미치겠음..18 6시간 전 331 0
소속사들 몇백억 수익은 다 어디서 오는걸까? 7 5시간 전 359 0
윈터 장발 단발 어떤게 더 취향이야? 7 1시간 전 47 0
윈터 새벽에 버블온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 7시간 전 729 0
엑소 알티 타는 이 영상 너무 웃긴데 그와중에 노래 잘부르는 거 뭐임?6 6시간 전 374 1
정보/소식 김호중, "모든 죄와 상처는 내가 받겠다"음주운전 논란 첫 심경6 18분 전 289 0
성한빈 휀걸들한테 창문에 하트그려주는거 미친6 16분 전 81 5
마플 실력 이야기를 해도 사재기 이야기를 해도 표절 이야기를 해도-> 그래봤자 니가수보다 영..6 14분 전 96 0
덕질 업그레이드 🛠️